Сб. Апр 13th, 2024

Как выбрать врача

Дек22,2022

Объявление врача общей практики является гарантией лучшего медицинского наблюдения. В зависимости от вашей ситуации, вот как выбрать и сообщить об этом в Медицинскую страховку. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке https://promedclinic-nn.ru.

Чтобы получить максимально возможное возмещение со стороны Службы социального обеспечения, любой пациент старше 16 лет должен следовать скоординированному пути оказания медицинской помощи. Лечащий врач находится в центре этой системы. С ним необходимо проконсультироваться в первоочередном порядке, в том числе перед обращением к специалисту, за некоторыми исключениями (гинеколог, офтальмолог, стоматолог, а в возрасте от 16 до 25 лет – психиатр или психоневролог).

В противном случае ставка возмещения за медицинскую консультацию будет составлять 30% от обычной ставки. Даже если выбор врача не является обязанностью, лучше воспользоваться им как для своего кошелька, так и особенно для здоровья. Практикующий врач, который знаком с вашей историей болезни и вашей личной ситуацией и которому вы доверяете, является ключом к лучшему лечению.

Вы можете назначить своего лечащего врача. Это личный выбор, закрепленный в статье Кодекса общественного здравоохранения, которая гласит, что «право пациента на свободный выбор своего лечащего врача и своего медицинского учреждения является основополагающим принципом законодательства в области здравоохранения». Выбранный практикующий врач может быть врачом общей практики или специалистом, практикующим индивидуально или в практике, в медицинском центре или даже в больнице. Он может быть одобрен для сектора 1 (без превышения сборов), одобрен для сектора 2 (неограниченные сборы), независимо от того, является ли он участником Практического варианта контролируемого ценообразования. Вы также можете назначить врача со специальной практикой (MEP), то есть врача, специальность которого не признается Социальным обеспечением, например, акупунктура или гомеопатия, при условии, однако, что он зарегистрирован в Национальном совете Коллегии врачей. Географических ограничений нет.

Похожие записи