Стромбафорт для цикла жиросжигания

Янв7,2023

Стромбафорт купить в интернет магазине Steroid-shop.com.ua Жиросжигание, как и набор мышечной массы это неотъемлемая часть тренировочного процесса, особенно в бодибилдинге и многие спортсмены прибегают к помощи разнообразных БАДов и анаболических стероидов, которые имеют наивысшую эффективность среди всех возможных «помощников» спортсмену. Чаще всего начинающие химики хотят Стромбафорт купить и быстро достичь своей цели. Скажем прямо, это работает и причем весьма хорошо, но лишь при соблюдении основных правил использования допинга, также важным моментом является подбор правильной и безопасной дозировки, только в таком случае стероид гарантирует максимально возможный КПД от курса ААС даже с коротким сроком проведения (до 4-5 недель).

Дозирование препарата подбирается сугубо индивидуально и зависит от таких основных факторов, как рост, вес и возраст атлета, вариации цикла (соло или комбинированный вариант), а также тренировочного стажа и стажа приема спортивной фармакологии. Стромбафорт от молдавской компании Балкан Фармасьютикалс по праву признан одним из самых качественных и эффективных вариантов станозолола на сегодняшний день. В отзывах бодибилдеры часто пишут о результатах соло курса, когда на диете уходит порядка 5-6% подкожного жира при соблюдении режима питания и кардио тренировок.

Как провести курс Стромбафорта для лучшего жиросжигания ??

Для новичка, занимающегося натуральным тренингом, но желающего испробовать действие Стромбафорта, нужно начинать с минимальных дозировок, для того чтобы проверить переносимость организмом препарата, и постепенно войти в рабочие дозировки. За пример возьмем бодибилдера весом в 85 кг, ростом 180 см и возрастом 25-27 лет. Проконсультировавшись с доктором, убедившись в отсутствии каких либо хронических заболеваний, можно начать с курса соло, то есть это будет один единственный анаболик на курсе ААС. Прием нужно начать с дозы 30 мг в сутки, то есть 1 табл. утром, 1 табл. в обед и 1 табл. вечером, так мы разбиваем суточную норму в течении дня, для поддержания сталой концентрации стероида в крови. Если изменений в самочувствии (ухудшения) нет, тогда через 10-14 дней можно перейти на дозировку 40 мг в сутки, то есть 4 таблетки на протяжении дня. Принимать препарат нужно ежедневно, после еды, продолжительность курса от 4 до 6 недель.

Комбинированный курс Стромбафорта зависит от стажа приема анаболических стероидов, поставленной цели и сроков ее реализации. Опытный любитель со стажем приема ААС 1-2 года вполне может подготовиться к лету и пляжному сезону за 2-3 месяца, используя простой и бюджетный цикл — Strombafort + Тестостерон Пропионат. Стандартная и безопасная дозировка Тестостерона 100 мг через день внутримышечно и 30-40 мг Стромбы перорально. Для более выраженного эффекта жиросжигания, атлету необходимо сократить прием углеводов (убрав простые углеводы полностью). Основой рациона питания должны стать белковые продукты животного происхождения и клетчатка, углеводы из каш для поддержания нормального функционирования организма от 1 до 2 г на 1 кг массы тела.

Похожие записи