Сковорода – это кухонная утварь, которая является частью нашей повседневной жизни. Более сложный и технический, чем кажется, он бывает разных размеров, материалов и покрытий. Вот краткий обзор вопросов, которые нужно задать себе, чтобы выбрать правильную кухонную посуду и каждый раз успешно готовить. Купить сковородку можно перейдя по ссылке.

Виды сковород

Из алюминия, нержавеющей стали, чугуна, керамики, меди, диаметром от 20 до 36 см, чтобы поджарить, обжарить или тушить блюдо, вы почти потеряетесь в этом множестве сковородок. Нужно заменить один из ваших? Априори ничего особо сложного, но оказавшись перед отделением, вас одолеет ветер паники. Какую сковороду выбрать? Какой материал, какое покрытие, какой размер и для чего? Не секрет, чтобы выбрать сковороду, отвечающую вашим потребностям, вы должны сначала задать себе правильные вопросы.

В основном круглая форма, форма сковороды может варьироваться и иметь специфические особенности в зависимости от ее предполагаемого использования: блинница , гриль , сковорода для блинов или блинов , сковорода для рыбы и т. д. Еще один элемент дифференциации: их внешний вид. И да, мир кулинарии не застрахован от причуд. У вас будет выбор между печами в традиционном стиле или более дизайнерскими. Нынешняя тенденция – каменные печи . для более аутентичного вида. Помимо дизайна, моде подвержены и другие элементы. В настоящее время на сектор продажи сковородок влияет тенденция: хорошо питаться или есть «Здорово», избегая лишних жиров. Фактически, все больше и больше поваров используют антипригарные или керамические сковороды, чтобы не добавлять жир в свои блюда.

Выбирайте сковороду по типу огня: электрическая, газовая, галогенная, индукционная… Сегодня плиты «почти» все подходят для всех видов огня, тем не менее сохраняйте бдительность при покупке, если у вас есть индукционные плиты. На упаковке сковороды вы найдете пиктограмму, указывающую на ее совместимость.

Выбирайте сковороду в зависимости от количества человек в вашей семье, а также в зависимости от размера ваших тарелок:

Диаметр выбранной вами сковороды важен по двум причинам. Во-первых, мы не всегда об этом задумываемся, но ваша сковорода должна быть адаптирована к размеру вашей конфорки. Это гарантия очень однородного приготовления. Во-вторых, количество ртов для кормления также будет определять диаметр вашей кастрюли. Вот пример соотношения диаметра печи к количеству людей, который поможет вам выбрать печь. Эти цифры являются приблизительными. Действительно, тип приготовленной пищи также будет определять размер вашей кастрюли.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest


Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x