В последние годы демократизировалась эстетическая медицина и, в частности, инъекции (гиалуроновая кислота, инъекции ботулотоксина). Инъекции лица позволяют исправить определенные дефекты, не прибегая к косметической хирургии. Как следует из названия, этот английский термин напрямую касается контура или овала лица. Вместо того, чтобы прибегать к хирургическому вмешательству, имплантатам и анестезии, контурная пластика филлерами позволяет изменить правильный угол челюсти благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика подбородка, что это такое?

Эта новая техника пришла прямо из Соединенных Штатов, в частности, благодаря многим голливудским звездам (Анджелина Джоли, Брэд Питт, Ким Кардашьян или Кайли Дженнер) , которые с гордостью демонстрируют ее в сети. Контурирование линии подбородка – это техника, применяемая в практике эстетической медицины и позволяющая изменить контуры лица, в частности, прямой угол челюсти . Гиалуроновая кислота используется в качестве наполнителя кожи , чтобы переопределить контур лица или изменить линию нижней челюсти и придать ей более квадратный вид. Эта практика касается как мужчин, так и женщин.

На кого влияет контурная пластика подбородка?

Угол челюсти возвращает информацию нашим собеседникам. Чем прямее угол и квадратнее челюсть , тем больше вероятность того, что вы обладаете напористым характером. Следовательно, человек с плохо очерченной челюстью, скошенным подбородком может комплексовать и посылать ложное представление о своем характере.

Ремоделирование может быть вам рекомендовано в следующих случаях:

Слишком квадратная челюсть (в этом случае мы можем ее размыть)
Переопределение чрезмерно округлой линии подбородка
Скошенный подбородок
Омолаживающая процедура, когда лицо теряет объем в области челюстей.
Для мужчины, если лицо слишком круглое, мы можем создать более вытянутый, более мужественный эффект.
И наоборот, у женщин следует проявлять осторожность, чтобы не преувеличить нижнечелюстной угол.

Читать продолжение статьи:

Похожие записи

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x