Взлет мирового рынка корректирующего нижнего белья начался в 2019 году, когда Ким Кардашьян запустила собственную производственную линию. Параллельно Ким вела компанию по ломке и новому осмыслению господствующего в обществе стереотипа бодипозитива. Бодипозитивисты в целях морального комфорта призывают принимать любое тело таким, какое оно есть.

Фотомодель в ответ заявила, что ей гораздо комфортнее, если талия выглядит тоньше, а изгибы фигуры приобретают идеальную отточенность. Вслед за Ким прекратили стесняться и стали подбирать белье для коррекции живота и бедер сотни тысяч девушек планеты. Чтобы добиться эффекта фигуры в форме песочных часов, требуется приличный производитель, знающий консультант и предварительный выбор вида белья.

Боди: универсальный солдат коррекции

Боди и комбидрессы хороши тем, что при верном выборе размера модели корректируют все зоны оптом. Фигура гармонична и естественно стройна.

Боди может сочетать несколько функций:

  • Моделирование фигуры от груди до ягодиц или до середины бедер.
  • Специфичное моделирование под открытые вечерние платья.
  • Использование в ортопедических целях, чаще корсетные модификации.
  • Создание эффекта второй кожи в бесшовных моделях.
  • Использование в качестве независимого предмета гардероба для спальни или для фитнес-зала.
  • Постепенная коррекция веса за счет микромассажа или напыления биологически активных веществ.

Микромассаж происходит благодаря сотовому плетению волокон ткани. Для напыления производители применяют наночастицы растений-активаторов метаболизма либо биокерамики вроде турмалина.

Корсетная майка в сочетании с шортами или панталонами

Программа-минимум для коррекции зоны живота — это корсетный пояс либо утягивающие шорты или панталоны. На средних размерах начинать можно и с этого.

Однако при комбинации шорт или панталон с корсетной майкой не только уменьшается объем живота, но и появляется четкость контуров фигуры. Визуально образ выглядит интереснее. Фигура становится ещё привлекательнее, если к двойке добавить соответствующее бра для увеличения или уменьшения размера груди. Получается женское утягивающее белье для живота в стильной и элегантной комплектации.

Для обладательниц больших размеров разбивать тройку нежелательно, одной вещью трудно добиться эффекта естественной стройности. Лишний объем может попытаться проявиться выше или ниже зоны коррекции.

Решающее слово всегда остается за консультантом. В деле выбора корректирующего белья нельзя полностью полагаться на статьи или на советы подруг.

Читать продолжение статьи:

Похожие записи

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x