Сб. Апр 13th, 2024

Безоперационная подтяжка лица

Июл17,2018

Бороться с признаками старости люди начали довольно давно. Среди способов устранения возрастных признаков были различные аппликационные методы, вроде масок и растворов из разной растительности. Также были смешные и по большей части бесполезные приспособления. Нельзя забывать и про пластическую хирургию, которая хоть и эффективна, но при этом обладает множеством недостатков. В общем, безоперационный способ подтянуть кожу на лице все равно рано или поздно должен был появиться. И он появился. В этой статье мы как раз хотели рассказать про безоперационную подтяжку лица, что это и как она проводится.

Вообще, методов безоперационной подтяжки лица настолько много, что перечислять всех их будет довольно долго. Поэтому мы выбрали одну из самых интересных и эффективных — тредлифтинг.

Итак, тредлифтинг — это процедура введения в кожу мезонитей из полидиоксанона. С помощью этой любопытной процедуры можно не только подтянуть кожу лица, но и получить другие положительные результаты:

  • Повысить тургор и эластичность кожи.
  • Сделать контуры лица более четкими.
  • Разгладить крупные морщины, а мелкие — устранить.
  • Улучшить общее состояние кожи.
  • Выровнять цвет и рельеф кожи лица.

Безоперационная подтяжка лица проходит следующим образом:

  1. Обработка кожи лица аппликационной анестезией.
  2. Введение игл с мезонитями по заранее определенной схеме.
  3. Удаление игл. При этом мезонити остаются в коже.
  4. Рекомендации врача по дальнейшему уходу за кожей.

После введения нитей кожа начинает вырабатывать вокруг них коллаген, выстраивая своеобразный каркас. Примерно через полгода нити полностью распадаются на воду и углекислый газ. Практически сразу эти вещества выводятся из организма естественным путем. При этом коллагеновый каркас еще около 18 месяцев сохраняет эффект подтяжки кожи. Таким образом, длительность эффекта от безоперационной подтяжки лица при правильном уходе может достигать до двух лет. По прошествии этого времени можно будет провести повторную процедуру.

Перед сеансом тредлифтинга рекомендуется записаться на консультацию врача. Это нужно для:

  • сбора врачом анамнеза (путем проведения опроса и осмотра);
  • определения курса лечения: выбор количества и вида нитей, места их введения;
  • возможности получения пациентом всех интересующих ответов на вопросы, касающихся процедуры.

В Москве записаться на консультацию и процедуру безоперационной подтяжки лица можно в центре лазерной и эстетической косметологии «Лазерный Доктор». Запись проводится по телефону и через электронную форму на сайте клинки.

Похожие записи