Лечение проблем с позвоночником в Хуньчуне: цены и отзывы пациентов

На некоторые заболевания и их проявления люди часто не обращают внимания и не обращаются к врачам, действуя по принципу «само пройдет». К одним из таких проблем относятся заболевания спины и позвоночника. Если не говорить о травмах и патологиях, то чаще всего остеохондроз провоцируют малоподвижный образ жизни, длительное нахождение в силу особенностей работы в одной позе и т. п. Рано или поздно такой человек все равно приходит к врачу, но, к сожалению, в России официальная медицина к таким заболеваниям относится чуть ли не «спустя рукава». Неправильно поставленный диагноз, необходимость обращаться в платные клиники, высокая стоимость лечения — это причины, по которым россияне давно пользуются услугами китайских лечебных учреждений. И это обусловлено несколькими факторами. Записаться на лечение, можно через сайт о лечение в Хуньчуне euroasia.info или по телефону 8(800) 551-05-01 (Звонок бесплатный).

5af3d9709a1ea-5af3d94624c2c-5af3d6a557880-org-387935

Как лечат заболевания спины и позвоночника в больнице «Евроазия»

Лечение в «Евроазии» — одной из самых посещаемых нашими соотечественниками больниц — начинается с диагностики. И в этом плане китайские клиники превзошли даже некоторые европейские. Самое современное диагностическое оборудование и высокая квалификация специалистов позволяют со 100%-й точностью поставить диагноз и назначить эффективное лечение.

Сюда обращаются и с остеохондрозом, и с межпозвоночной грыжей, и с последствиями различных травм.

Для терапии здесь используются как методы традиционной многовековой китайской медицины, так и современные. Среди них:

  • иглоукалывание;
  • общий массаж;
  • лечение травами и грязями;
  • аппаратный массаж;
  • аппаратная коррекция позвоночника;
  • электрофорез.

5afe84d27f4f8-5afe83921f8ec-d52a2834349b033b0f713efc1fce36d3d539bd1f

Цены на лечение в «Евроазии» в разы отличаются от аналогичных услуг в российских клиниках. Достаточно привести в пример стоимость на самые популярные виды терапии:

  • общий массаж всего тела — 100 юаней;
  • капельница для восстановления кальция в костях — 80 юаней;
  • иглоукалывание — 700 юаней;
  • аппаратный массаж — 80 юаней.

Даже при затратах на проезд и проживание, полная стоимость будет намного ниже, чем в России. Но главное — это, конечно, эффективность лечения, благодаря которому многие в буквальном смысле «встали и пошли», потому что часто сюда приезжают люди, которые уже отчаялись верить в полное исцелений от того или иного заболевания спины и позвоночника.

Немаловажно и то, что больница «Евроазия» имеет все необходимые сертификаты и лицензию на право предоставлять медицинские услуги иностранным гражданам, то есть качество обслуживания здесь гарантируется государством.

5afe84783e722-5afe840d598d4-medicine1

Отзывы о лечении в «Евроазии» в 2019-м году

Иван Ветров, 33 года, Хабаровск

Много лет занимался профессиональным спортом, пока не получил травму шейного отдела позвоночника. В России как только не пытались мне помочь, потратил много денег, но все без толку. В «Евроазию» поехал уже не надеясь на излечение, но буквально за неделю врачи больницы провели курс терапии, после которого я почувствовал значительное облегчение. В следующем году обязательно приеду сюда еще раз для прохождения повторного курса.

Марианна Карпова, 40 лет, Нерюнрги

В «Евроазию» я попала с межпозвоночной грыжей, причем диагностировали ее только тут, в России почему-то не могли обнаружить. Прошла курс лечения, куда входило иглоукалывание, не очень приятная, но эффективная процедура «иглонож», а также лечение травами. За 10 дней пребывания я заплатила около 50 тысяч рублей. И, по опыту обращения к врачам в России, знаю, что эта сумма очень маленькая. Но главное, что я чувствую себя просто отлично.

Анатолий Петрович, 65 лет, Иркутск

В «Евроазии» лечил застарелый ревматизм, совсем жить не давал. Дети отправили на лечение. Через неделю лечения, конечно, плясать не стал, но ходить начал уверенно, без болей, которые раньше постоянно отдавали в тазобедренные суставы. Спасибо китайским врачам, действительно помогли!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*