Аппаратная чистка лица

Аппаратная косметология становится всё более популярной и широко используемой в наши дни. Косметологические клиники «Реформа» предоставляют разнообразный спектр услуг, где каждый сможет подобрать наиболее подходящий для себя вариант. Косметологи полагают, что если вы будете регулярно проводить чистку лица, то существует вероятность избавиться даже от очень тяжелых дефектов, которые портят вид вашей кожи. Сейчас салоны могут предложить несколько видов чисток, а вы можете подобрать для себя наиболее подходящий вариант, который подойдёт именно вам.

Виды:

  • Ультразвуковая чистка. На кожу воздействуют ультразвуковые колебания, так, после процедуры цвет лица становится более ровным, а кожа приобретает более свежий и обновлённый вид. Снижается отечность.
  • Лазерная чистка. Ороговевший слой кожи устраняется при помощи лазерных лучей, а из-за того, что происходит стимулирование и вырабатывается коллаген, кожа становится более эластичной, то есть происходит омолаживающий эффект.

Кому нужна аппаратная чистка лица

 

Если вы представитель жирной и комбинированной кожи лица, то тогда аппаратная чистка вакуумом для лица прекрасно вам подойдёт, так как механический способ может повредить вашей коже, тем самым привести к травмированию. Если вы будете использовать механический способ очистки, он может создать обратный эффект, тем самым усилит выработку кожного сала. Вакуумный способ является безопасным для людей с таким типом кожи.

Периодичность процедур

 

Ваш успех в достижении цели сделать свою кожу гладкой и красивой состоит в периодичности посещений мастера и проведения услуг. Вам необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы он определил оптимальное количество сеансов именно для вас. В учёт идёт состояние и тип вашей кожи, возраст, и т.д. Если вы обладательница более сухой кожи, тогда желательно посещать косметолога не чаще одного раза в месяц, а если у вас более жирная или комбинированная кожа, то тогда двух раз в месяц будет достаточно.

Всего хорошего должно быть в меру, поэтому не переусердствуйте с посещением косметолога, так как обновление кожи происходит всё реже (в зависимости от возраста). Если у девушек до двадцати пяти лет клеткам для обновления необходим примерно двадцать один день, то представительницам женского пола постарше необходимо больше времени, приблизительно месяц в возрасте тридцати лет, и приблизительно раз в три месяца клетки поддаются обновлению после пятидесяти лет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*