Преимущества сотового поликарбоната

Сотовый поликарбонат – это светопрозрачный и теплоизоляционный материал, обладающий множеством преимуществ при его использовании. Его форма основана на легкой структуре, которая с большим сопротивлением противостоит плохой погоде. Благодаря своему составу он действует как отличный теплоизолятор, а также является безопасным материалом, поскольку трудно воспламеняется. Наконец, следует также отметить, что альвеолярный поликарбонат очень устойчив к поломке и имеет очень долгий срок службы. Сотовый поликарбонат купить в спб можно перейдя по ссылке.

Одним из самых больших преимуществ, которые он приносит, является, без сомнения, его большая энергосберегающая способность. Это материал с высокой светопроницаемостью и, безусловно, самый ударопрочный полупрозрачный материал.

Возможности использования

Сотовый поликарбонат предлагает целый мир возможностей для его использования, наиболее часто используемый в крышах, световых люках, фасадах, разделительных стенах, теплицах, вывесках, спортивных сооружениях, торговых автоматах, хранилищах, торговых центрах … и бесконечное количество применений. с тем, чтобы воспользоваться его исключительными качествами.
Как видите, существует множество отраслей и коммерческих сфер, которые все чаще используют сотовый поликарбонат. Установщики кровли, компании по производству уличной мебели, компании, связанные с полиграфией, — это лишь один пример расширения использования этого материала.

Преимущества сотового поликарбоната в основном сосредоточены на следующих качествах:

В первую очередь следует выделить его прозрачность , позволяющую покрывать потолки и крыши без потери естественного освещения.
Другим большим преимуществом сотового поликарбоната является то, что он обладает отличными тепловыми характеристиками , имея коэффициент теплопередачи U менее 1,2 Вт/м2.ºK, это означает, что зимой можно покрывать большие площади с небольшими потерями тепла. небольшое тепловложение летом из-за теплопередачи благодаря конструкции из нескольких воздушных камер. Он может иметь 11 стен.
Однако тепло также проникает через солнечное излучение, и для уменьшения этого эффекта можно использовать источник питания с солнечным контролем , который действует как экран для инфракрасного излучения.
Вы также можете избежать раздражающего прямого падения солнечного излучения с помощью светорассеивающего слоя , который, с другой стороны, не влияет на количество света, проходящего через него. Другими вариантами управления светом являются использование прозрачных цветов, которые действуют как солнцезащитные очки, уменьшая интенсивность света.
Будучи очень прочным и ударопрочным термопластичным материалом , его можно использовать на плоских наружных поверхностях, таких как крыши и кровли, с достаточными гарантиями, чтобы выдерживать самые экстремальные погодные условия, такие как снегопад, мороз и даже град. Его сопротивление в 250 раз больше, чем у стекла, и в 10 раз больше, чем у метакрилата.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*