Как выбрать термос: советы и рекомендации по выбору модели

Дек11,2022

Все больше и больше школ отказываются от использования микроволновки в обеденное время. Решение? Термос! В этом году мы объединяемся с хорошим термоконтейнером и вставляем рецепт , который легко помещается в термос . Вот наши советы по правильному выбору и наши предложения по лучшим моделям. Узнать подробнее про особенности печати на термосах можно на https://annamotovilova.ru/obzoryi/osobennosti-pechati-na-termosah.

Термосы сохраняют еду горячей до обеда. Как? Контейнеры сделаны из нескольких слоев металла, чтобы избежать контакта с воздухом. Результат: температура внутри термоса остается неизменной в течение нескольких часов. Большинство термосов обещают сохранять пищу горячей в течение 4 или 5 часов. Вот некоторые другие факторы, которые следует учитывать перед покупкой.

Производство

Во-первых, уточнение словарного запаса. Хотя «Термос» (с большой буквы) является зарегистрированной торговой маркой, слово «термос» (с маленькой буквы) может на законных основаниях использоваться всеми производителями.

Так что будьте внимательны при покупке: любую емкость можно назвать термосом. Поэтому необходимо убедиться, что изготовление изготовлено из нержавеющей стали. Это то, что лучше всего сохраняет тепло.

Изоляция термоса
На этикетке термоса, который вы собираетесь купить, должны присутствовать два выражения: «двойная стенка» и «вакуумная изоляция». Эти условия гарантируют сохранение тепла пищи.

Помните, что температура внутри термоса всегда должна быть выше 60°C, чтобы предотвратить пищевое отравление.

Вам может быть интересно, как долго обед вашего ребенка будет оставаться горячим? Бренды дают обещания, которые варьируются от 5 до 8 часов, но это может сильно варьироваться в зависимости от температуры наружного воздуха и частоты открывания термоса. Порекомендуйте ребенку открыть термос в последнюю минуту, чтобы избежать потери тепла.

Чтобы обеспечить оптимальный нагрев, перед использованием термоса всегда наполняйте его очень горячей водой примерно на десять минут. Разогрейте пищу так, чтобы она была слишком горячей, чтобы ее можно было есть сразу. Затем слейте горячую воду из термоса и наполните его слишком горячей едой [она немного остынет до обеда].

Формат термоса
Выберите формат термоса, соответствующий вашим потребностям. Контейнеры большого диаметра легче доступны для малышей.

Также проверьте емкость, которая чаще всего колеблется от 200 до 700 миллилитров. Не берите слишком большую емкость: тепло лучше сохраняется в термосе, наполненном до максимума, чем в термосе, заполненном наполовину.

Наконец, убедитесь, что термос имеет разумный вес: некоторые модели могут быть очень тяжелыми в ланч-боксе маленького ребенка.

Похожие записи