Эффективный метод коррекции формы бровей

Эффективный метод коррекции формы бровейВ современном мире услуги пластических хирургов пользуются огромной популярностью. Пластическая хирургия – комплекс медицинских оперативных вмешательств, целью которых является избавление человеческого тела от всевозможных врожденных дефектов, появившихся с возрастом деформаций или любых других недостатков.

Современные хирурги способны произвести операции по коррекции формы практически любой части тела, будь то нос, губы, веки или живот, ноги, ягодицы. Так, например, операция по подтяжке бровей и лба именуется фронтлифтингом.

Надо отметить, что фронтлифтинг является, пожалуй, наиболее эффективным методом подтяжки лба и коррекции формы бровей. Ее успешное проведение может послужить поводом покупке, в частности, шкафа кровати трансформера в качестве подарка пациенту с усовершенствованными красивыми чертами лица. Тем не менее, далеко не каждому следует отправляться на операционный стол.

Показаниями для проведения фронтлифтинга могут послужить такие недостатки: общая непривлекательность внешнего вида и формы бровей, очень глубокая складка между бровями, низкие брови, специфическая дряблость уголков глаз и лба, а также, как следствие наличия перечисленных признаков, усталый и грустный взгляд и целостный внешний облик человека. Если Вы ощущаете, что какой-либо из названных недостатков характерен вашим бровям и лбу, смело обращайтесь к пластическому хирургу.

Дата публикации: 10.05.2013, 21:48

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*