Пластика груди, век и носа

Пластика груди, век и носаПластическая хирургия очень развитая сфера медицины. Особой популярностью пользуются операции по увеличению груди и изменению формы носа. Перед операцией, хирург для начала проводит осмотр пациента, смотрит его анализы. Если нет противопоказаний, назначается день проведения операции. Увеличение груди осуществляется с помощью видения имплантатов, в сделанный надрез.

Некоторый период, после операции, пациентам запрещаются всякие физические нагрузи, нужно на протяжении месяца, носить специальное белье. Загорать, после операции по увеличению груди, категорически запрещается, в течении года.

При коррекции носа, проводится более сложная операция. Требуется сначала, сломать носовую перегородку и сложить ее заново. В отдельных случаях, делаются надрезы в определенных местах. Операция длится довольно долго. После нее, вы примерно неделю, не сможете дышать через нос, он будет перевязан, а ноздри припухнут. Все это нормальная реакция, в послеоперационный период.

Блефаропластика это способ изменить форму век, посредством удаления жировых образований и лишних кожных покровов. Благодаря такой операции, лицо приобретает молодой вид, вы будете выглядеть на десять лет моложе. Есть несколько видов этой операции, одна помогает избавится от мешков под глазами, а другая, от нависших век. Это не очень сложная операция, так что вам не стоит, опасаться последствий.

Дата публикации: 05.05.2013, 23:14

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*