Горнолыжные курорты Франции – прекрасный отдых для души и тела

В преддверии новогодних праздников мечта отдохнуть от городской суеты возникает у многих, но кто хоть раз сталкивался с заграничными курортами так или иначе попадали в ситуации, которые оставляли после себя неизгладимые впечатления. Будь то далеко добираться от отеля к морю, плохое питание из некачественных продуктов, отсутствие детских площадок и других развлечений для младших членов семьи, недоступный прокат оборудования и тому подобное.

Французский туроператор «Club Med»

Мало кому интересно сидеть в четырех стенах или гулять по городу в зимние каникулы, когда есть возможность с комфортом и пользой провести время где-нибудь в горах. Если для такого отдыха есть время и средства, то остается только подыскать агентство, которое позаботиться о перелете и бронировании отеля. К счастью туристы более 15 лет пользуются услугами туристическо-развлекательного клуба «Club Med», концепция которого состоит в том, чтобы заказчик наслаждался всеми предоставляемыми курортными благами «Все включено». 

Данный сервис обеспечивает отдых как туристам-одиночкам, как группам, или корпоративным туристам, так и семейным парам с детьми.

Особенно большим спросом пользуются у семей с маленькими детками горнолыжные курорты Франции. Неповторимая французская атмосфера, природа и отличный сервис как нельзя лучше подходит для культуры и развлечения. Именно большинство туристов со всех стран обращают свое внимание на горнолыжные курорты в Альпах и ежегодно возвращаются к курортным деревушкам, где царит своя атмосфера зимы и праздника.

Картинки по запросу Семейный отдых на горнолыжных курортах Франции

Горнолыжные курорты в Альпах

Большинство клиентов компании «Club Med» снова и снова возвращаются к ее услугам, и советует этот клуб своим друзьям, так как такие условия и комфорт могут предоставить только единицы. А именно для русскоязычного населения туроператор «Club Med» организовал несколько эксклюзивных заездов с русскоговорящим сопровождением на склонах, под названием «Русские недели». Туроператор предлагает группам туристов из России отдохнуть на таких горнолыжных курортах в единой области катания на лыжах Эспас Килли, как:

  • Alpe d’Huez.
  • Les Arcs Panorama.

Большое преимущество данного отдыха в том, что опытные инструкторы работают с детками возраста от 4 лет. За пять дней пребывания на курорте профессионалы научат ребенка познавать азы нового спорта на родном языке, понимая тренера с полуслова. После покорения склонов маленьких гостей ждут игры, кулинарные воркшопы и подготовка к вечернему шоу. 

Отправляясь на курорты в разные страны, следует помнить, что перед отправкой требуется собрать необходимые документы, касательно ребенка, а именно:

  • Медицинская справка о контактах – подтверждение факта отсутствия ребенка с инфекционными больными.
  • Медицинская справка о своевременно сделанных прививках в соответствии с графиком прививок для каждого возраста. Названия сделанных прививок должны быть написаны латиницей или — на английском языке, но не на русском.

Дети, имеющие симптомы заразных заболеваний, могут быть исключены из группы до тех пор, пока не будут полностью здоровы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*