В поисках партийного золота

золото партии слот

В девяностые годы преследование за знаменитым Золотом партии обернулось в русскую общенародную счастливую лихоманку. За богатством Советского союза охотились и специальные службы, и политические деятели, и мошенники разных профилей. В нынешнее время появилась виртуальная игра, которая дает возможность стать владельцем богатства, под тем же названием.

Редкостный куш от компании Уникум

С двух тысячи второго года компания Уникум создала игру «Золото партии», с помощью которой, получилось приумножить количество посетителей в разы https://vulkanplatinum777-klub.com/zoloto-partii/.

Можно сказать, что пока еще ни у кого не получалось до такой степени чутко чувствовать психологическое состояние игрока, того рос и воспитывался в СССР.

Кроме того, нужно отметить, что более молодое поколение тоже выражает желание почувствовать дух девяностых, потому что они попадают в какую-то оригинальную, экзотическую атмосферу.

Можно ли играть не вкладывая реальных денег?

Вполне возможно в «Золото партии» играть не вкладывая реальных денег и не регистрируясь. Клуб Vulkan Platinum предоставляет возможность и новым посетителям, и опытным пользователям играть на демонстрационной-версии. На демо-версии посетителю не обязательно регистрироваться и он может играть сколько пожелает. Здесь игрок может в деталях изучить данную игру и уже на реальной версии зарабатывать реальные деньги, которая клуб Вулкан выдает по первому же запросу.

Виртуальная игра

Даже у новенького не возникают трудности во время игры. Вся информация об управлении и интересующих вопросах написано на русском языке. Для того чтобы быть удачливым пользователем, необходимо не забывать о нескольких кнопках:

  • Табличка оплаты: данные о плюсе любого элемента и правила игры;
  • Первая, пятая, десятая, пятнадцатая, двадцать первая линии: указание их численности;
  • Самая маленькая ставка: увеличение ставки на первую линию;
  • Самая большая ставка: ставка сто на первую линию безотложно.

Победить совсем не трудно – нужно «изловить» на линии несколько идентичных элементов, и ваш на вашем счете появится данная сумма. Необходимо всего лишь только угадать, на какой из 2 частей-синий или красный, покажет стрелка Кремлевских часов.

С бонусами заработок увеличивается

Очень интересные бонусы: Призовая — «Конверт»: нужно выбрать один из четырех конвертов с одного раза и если там есть деньги, то они ваши;

Призовая — «Спутник»: нужно отправить спутники на 1 из четырех планет и когда вы приземлитесь- у вас будет финансовое пополнение.

золото партии

В то же время, она является находкой для настоящего геймера, как в отношении, так и рентабельности, потому что можно спокойно выигрывать реальные деньги.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*