Купить однокомнатную квартиру недорого

Почему Москва?

Потому, что в столице абсолютно любой человек может себя реализовать в той сфере, к какой лежит душа. Правда, если нет своего жилья, решать проблемы трудно. Аренда мест проживания далеко не каждому по финансовым возможностям. Потому каждому, кто решил дальнейшую жизнь связать с Москвой, надо приобрести свое жилье. Как минимум – однокомнатную квартиру. Это решит проблему с пропиской, с социальной защищенностью, включая гарантированное медицинское обслуживание, с определением                   ребенка в детский сад или школу и решение других проблем.

Квартира, даже однокомнатная, стоит немалых денег. Потому главный вопрос: где купить дешевле?

Куда податься?

В центре купить квартиру может себе позволить весьма состоятельный человек. А как быть человеку среднего достатка?

Здесь следует обратить внимание на районы столицы, временно и незаслуженно забытые прессой и рекламными агентствами. Речь идет о Северном и Южном Бутово, Люблино, Печатниках, Новогиреево, Новокосино, Северное Измайлово, Зябликово, Братеево, Выхино-Жулебино.

Здесь можно подобрать комфортабельную однокомнатную квартиру в рамках четыре-шесть миллионов рублей.

Если такая сумма запредельна для покупателя, тогда можно соглашаться на бюджетный вариант, но это будет за пределами «старого города». Здесь можно купить 1 комнатную квартиру недорого с отличной отделкой   в чистом экологически районе за два-четыре миллиона рублей.

Правда, несколько вырастут расходы на дорогу на работу и обратно, но они не будут очень заметны по сравнению с другими выгодами – теми же ценами на местном рынке.

Если и такие цены на жилье недоступны, можно поискать однокомнатную квартиру в городах, что в 50-70 километрах от Москвы. Там жилье в два-три раза дешевле, чем в столице.

Как искать?

 

Самый просто и доступный способ поиска однокомнатной квартиры – Интернет. Там присутствуют предложения не только риелторов, но самих собственников, а также застройщиков.

Кроме того, следует обращать внимание на банковские аукционы. Ипотечные квартиры на таких аукционах можно приобрести довольно дешево. Речь идет о конфискате. Банки строго следят за платежами по ипотеке, в случае задолженности не церемонятся с должниками и выставляют залоговые квартиры на продажу. Следите за такими аукционами, шанс, что повезет, реальный.

Если не хочется самому заморачиваться в поисках нужного варианта, следует обратиться к риелтору. В этом случае вариант будет подобран, но придется раскошелиться на дополнительные услуги. Выбор надо делать самому.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*