Признаки стиля и высокого статуса

Мужские цепочки могут изготовляться из разных драгоценных металлов. Вот только чаще всего представители сильного пола останавливают свой выбор на золоте, и на это имеются свои причины. Во-первых, мужские золотые цепочки выглядят более привлекательно, чем выполненные из серебра. А во-вторых, не все могут расщедриться на более дорогостоящую платину.

Правильный выбор длины

На что чаще всего обращают внимание мужчины, когда они заходят в ювелирный магазин, чтобы купить там цепочку на шею? Обычно они смотрят на следующее:

  • материал изготовления;
  • стилистика плетения;
  • надежность замка;
  • стоимость;
  • толщина изделия.

Так как это мужская цепочка, даже по своему виду она должна быть более массивная, чем женский аналог. Но при выборе почему-то многие не обращают внимания на длину данного изделия.

ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА CARTIER CAR07.70

А между тем длина цепочки имеет большое значение. Обычно считается что надо ориентироваться на 50-60 см. Но все же не стоит забывать о том, что это только общий показатель длины. Каждый человек универсальный, он отличается своим ростом, габаритами. Вот и получается так, что для одного представителя сильного пола длина цепочки не должна быть больше 40 см, а вот другому нужно выбирать ее не меньше 60 см.

Определение оптимальной длины

При покупке золотой цепочки надо выбирать такой ювелирный магазин, где предлагается большое разнообразие данных изделий. Один из лучших вариантов — это зайти на сайт https://planeta-zolota.com.ua и просмотреть предлагаемый там каталог. Здесь есть разные золотые цепочки, что значительно облегчает процесс выбора. И какой длины это украшение должно быть?

Проще всего одеть покупаемую цепочку на шею и подойти к большому зеркалу. Это даст возможность посмотреть на себя со стороны. Но такой возможности не всегда бывает, часто подобные украшения покупаются на подарок, и для этого выбирается интернет-магазин. Нужно учитывать следующее: если это низкий или худой мужчина, для него больше подойдет цепочка длиной 40-45 см. А вот когда мужчина средней комплектации, длина такого изделия может составлять 45-50 см. Для полного или мускулистого парня надо покупать цепь, длина которой составляет 55-60 см. Но при этом надо смотреть на форму головы, так как круглолицым не очень подходят короткие цепочки.

Абсолютно вся продукция, представленная в «Планета Золота» имеет необходимую документацию и сертификаты, подтверждающие высокое качество товаров.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*