Организация медицинских туров в Израиль

Медицинский туризм в Израиле – это относительно молодое и динамично развивающееся направление. Развитие медицины находится под самым пристальным контролем Израильских властей, тратящих на ее развитие ежегодно до десяти процентов ВВП.

Особого успеха Израильские врачи достигли в лечении онкологии, травм суставов и позвоночника, бесплодия, диабета и других болезней эндокринной системы.
Лечение в клиниках Израиля

Организацией медицинских туров в Израиль занимается https://uamt.com.ua/RU/meditsinskiy-turizm-v-izraile.html. В перечень услуг компании входят как поиск клиники и подходящего врача, так и полная организация, сопровождение поездки.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕБНОГО ТУРИЗМА В ИЗРАИЛЕ

Израильскую медицину выгодно отличают:

  1. Высочайший уровень развития медицинской науки (израильским ученым принадлежит большое количество уникальных медицинских разработок и авторских лечебных методик);
  2. Большинство Израильских клиник оснащены по последнему слову техники (израильское правительство и администрация лечебных учреждений огромное внимание уделяет оснащению клиник новейшей медицинской техникой, которая подчас не имеет аналогов в мире);
  3. Высокая квалификация врачей и медицинского персонала (медицинское образование в Израиле одно из лучших в мире).

Также стоит иметь в виду высокую стоимость медицинских услуг (стоимость медицинских туров в Израиль значительно выше, чем в Европу или Азию).

РОЛЬ КОМПАНИЙ ПОСРЕДНИКОВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЕЗДКИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЬ

Медицинский туризм в Израиле

При всех плюсах Израильских клиник, в них очень сложно попасть иностранцу. Человеку, решившему отправиться туда самостоятельно, стоит быть готовым к трудностям с покупкой авиабилетов, проблемам с прохождением таможни, проблемам с транспортировкой до клиники, многочасовым очередям при оформлении (если состояние больного не является критическим, для оформления в клинику ему придется прождать очередь в несколько десятков человек) и многому другому.

Избежать проблем можно воспользовавшись услугами компаний-посредников, которые за умеренную плату не только организуют комфортную поездку (проблемы с перелетом и проездом до клиники компании берут на себя), но и избавят Вас от необходимости простаивать в многочасовых очередях (посредники, имеющие договор с каким-либо медицинским учреждением обеспечивают первоочередной прием своих клиентов).

Кроме того, некоторые компании по договору с медицинским учреждением, могут предоставить своим клиентам скидки на реабилитацию и лечение (часто довольно значительные), что немаловажно учитывая стоимость медицины в стране.

Кстати приятным бонусом станет, возможность не только пролечится, но и отдохнуть. Многие посредники, продающие медицинские туры в Израиль организуют для своих клиентов посещение Иерусалима, Мертвого моря или реки Иордан.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*