Как изготавливают виниры в Киеве?

 

Хочется отметить, желая установить виниры в Киеве https://lukashuk.com.ua/services/viniru-kiev/, однозначно пациенту потребуется посетить стоматологическую клинику, минимум два раза, если не возникнет никаких осложнений. Что касается первого посещения, то здесь специалист станет подготавливать зуб, для установки накладки, снимая слепок, подбирая необходимый цвет, делая это в зависимости от цвета остальных зубов пациента. Все что остается сделать, так это установить временный винир.

Таким образом, уже где – то через одну или две недели, требуется второй визит со стороны пациента к стоматологу. Теперь врач станет проводить примерку уже изготовленного ранее винира, фиксируя его на зубе.

Как изготавливают виниры? Особенности

Следует отчетливо понимать, винировые накладки, как правило, принято изготавливать из различных материалов, но наибольшей популярностью пользуются именно керамика, композитные материалы, которым собственно вы и можете отдать предпочтение. Как вы сами должны понимать, именно выбор материала – это и есть один из важнейших и сложных этапов изготовления виниров.

Чтобы изготовить конструкцию прямым методом, принято использовать только лишь современные композитные материалы. Более того, специалисты рекомендуют отдавать предпочтение таким материалам, которые отличаются, прежде всего, надежностью. Например, они не должны подвергаться истиранию, должны являться цветостойкими, имея широкий диапазон цветовой гаммы, хорошо полироваться, и т.д.

  1. Вообще, изготовление винира станет производиться на платиновой фольге, ее принято обжимать вокруг обточенного зуба на модели из гипса. Современные стоматологические технологии настолько уникальны, что заготовка может быть отфрезерована, припасована, зафиксирована, исключительно в одно посещение врача.
  2. Если виниры изготавливаются прямым методом, то толщина винира, как правило, зависит исключительно от степени выраженности цвета зубов. Например, чем светлее зуб, тем соответственно и тоньше винир, и наоборот. Так что, учтите, глубина обточки зуба определяется строго индивидуально, со стороны врача, все зависит от состояния зуба пациента.

Если говорить о главном плюсе винировой накладки, которая изготавливается прямым методом, то знайте, это происходит в тот же день, когда вы обратитесь за помощью к стоматологу, что особенно актуально и очень удобно для пациентов.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*