Базовые вещи в вашем гардеробе

https://club-vulcandelux.com/besplatnye-apparaty-vulkan/

Невозможно выучить иностранный язык, не освоив базу в виде алфавита; нельзя построить дом, у которого отсутствует фундамент. Точно так же невозможно и создать свой уникальный гардероб, если в нем отсутствуют базовые вещи. Само название подразумевает, что они образуют «базу» вашего стиля, и именно на ней все должно держаться.

Считается, что только 30% вашего гардероба должно состоять из ярких необычных вещей, все остальное – базовые предметы одежды. Грамотно подобрав их, вы распрощаетесь с вечной женской проблемой под названием «нечего надеть».

Подбор вещей

Светлая блузка. Она не должна быть непременно белоснежной как офисная бумага. Такой цвет пойдет далеко не всем. В вашем распоряжении диапазон от безупречно белого до молочного или жемчужного. Подбирайте вещь так, чтобы ее цвет не был намного светлее ваших зубов. В идеале, таких блузок должно быть несколько, чтобы было, что надеть, пока другая вещь стирается. И, разумеется, эти вещи должны хорошо сочетаться с остальной одеждой.

Юбка-карандаш. Выберите для себя этот изящный предмет гардероба с учетом особенностей вашей фигуры. Сочетайте ее с различными блузами, топами, пиджаками и многим другим. Такая юбка уж точно не добавит ненавистных килограммов, а только сделает вас визуально стройнее.

Джинсы. Лучше, если они будут темно-синего цвета, и на них будут отсутствовать украшения, заклепки, дыры и прочие декоративные украшения, ведь вам же необходим базовый гардероб. Не жалейте денег на эту деталь вашего образа: идеальные джинсы должны быть хорошего качества. Не следует слепо гнаться за модными тенденциями: выбирайте те джинсы, которые хорошо на вас сидят. Это могут быть не только скинни, то и клеш, и прямые модели.

Бежевые «лодочки». Эта пара обуви спасет вас и на свидании, и в офисе. Такие туфли визуально сделают ноги длиннее, а также выгодно подчеркнут любой образ. На этой вещи, как и на джинсах, также не стоит экономить: если вы целыми днями на ногах, отдавайте предпочтение исключительно натуральным материалам.

Жакет. Такая вещь хорошо вписывается как в офисный, так и в повседневный стиль, а также подчеркивает вашу фигуру. Лучше отдать предпочтение жакетам темных цветов – черным, темно-синим, серым. Чтобы не возникало разногласия между пуговицами вещи и аксессуарами, лучше выбирайте жакеты с самой простой фурнитурой.

Маленькое черное платье. Да-да, та самая классика никогда не устареет, именно поэтому стоит серьезно отнестись к выбору этой вещи. Если вопрос фигуры очень сильно вас интересует, приобретите платье фасона «футляр» лаконичного кроя – такая вещь точно будет вас стройнить. Сочетайте данный предмет одежды с множеством других вещей и аксессуаров – от ярких колготок и необычных бус до меховой накидки и элегантного ожерелья.

Если вы решили кардинально изменить собственный гардероб, а денег для этого не хватает, то исправить ситуацию поможет https://club-vulcandelux.com/besplatnye-apparaty-vulkan/. Игровые автоматы предоставляют массу возможностей для того, чтобы быстро улучшить финансовое положение игрока. Постоянная поддержка гемблеров позволяет оперативно получить ответы на любые вопросы, интересующие новичка.

Брюки черного цвета. Это та базовая вещь, без которой уж точно не обойдется ваш гардероб. Брюки должны хорошо на вас сидеть и иметь правильную длину: до середины каблука. При помощи этой вещи вы можете создавать новые образы каждый день, от офисных до праздничных.

Балетки. Обувь на плоской подошве уже давно завоевала сердца многих девушек, и балетки также являются фаворитом. Вам просто необходимо иметь хотя бы одну пару этой чудесной удобной обуви в своем гардеробе. Остановитесь на спокойных универсальных цветах: бежевый, серый и черный.

https://club-vulcandelux.com/besplatnye-apparaty-vulkan/

Существует еще немало вещей, которые разные стилисты так или иначе причисляют к разряду базовых. Начав собирать «фундамент» своего гардероба, вы вскоре сами научитесь определять, что именно вам необходимо, а без чего уж точно можно обойтись.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*