Лазерное омоложение: эффективная борьба с морщинами

Омоложение лазером PicoSure – это инновационный прорыв в эстетической косметологии. Уникальный аппарат, который отличается принципом работы от других лазеров, позволяет провести процедуру безболезненно. Отсутствие длительного реабилитационного периода обусловлено тем, что клетки эпидермиса не повреждаются, хотя лазер эффективно запускает процессы ревитализации.

Особенности работы лазера PicoSure

Принцип действия пикосекундного лазера PicoSure основан на фотомеханическом воздействии. В отличие от других видов лазерных аппаратов он не нагревает клетки и не травмирует их. Он отправляет под кожу импульсы, которые длятся триллионную долю секунды. За это время импульс не способен нагреть клетки. Он состоит из одного длинного луча и нескольких коротких лучей низкой частоты, расположенных по кругу.

Длинный луч проникает в эпидермис. Из-за высокого скопления энергии образуются так называемые пузырьки плазмы (особое состояние материи). Давление в образовавшемся пузырьке выше, чем в эпидермисе, но выйти наружу оно не может, так как его окружает лазерные лучи низкой частоты. В связи с этим давление воздействует на дерму (более глубокие слои кожи).
омоложение лазером

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальные клетки фибропласты расценивают это воздействие, как травму, и посылают клеткам дермы соответствующие сигналы. В результате запускаются процессы регенерации, выработки коллагена и эластина. По этой причине лазерное омоложение на аппарате PicoSure имеет накопительное действие. Другими словами лазер только запускает естественные процессы в организме, которые протекают еще несколько месяцев.

Преимущества лазерного омоложения PicoSure

К основным плюсам стоит отнести:

  • короткий реабилитационный период (отечность и покраснение проходит через 2-3 часа);
  • безболезненность;
  • отсутствие шелушения после сеанса;
  • безопасность (отсутствие травм и повреждений кожных покровов);
  • высокая эффективность;
  • длительное сохранение результатов.

Так как кожа не травмируется, после процедуры она не нуждается в специальном уходе. Такой вид лазерного омоложения хорошо подходит для занятых людей, поскольку нет необходимости длительное время не выходить на солнце или ограничивать общение с другими людьми. К плюсам стоит отнести и универсальность. Пикосекундный лазер PicoSure может использоваться для кожи разных фототипов. Процедура подходит для клиентов разного возраста.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*