Аутстаффинг

Аутстаффинг – это выполнение определенных видов работы сотрудниками из других организаций. Компания, что взяла на себя обязательства, конечно, должна гарантировать выполнение поставленных задач и располагать профессиональными трудовыми ресурсами. Подобный вид сотрудничества весьма удобен, когда для вас нет нужды содержать постоянный штат работников, а требуется лишь периодическое (или, например, сезонное) привлечение.

Компания «Дженель» берется за те направления, которые для вас не являются профильными, и выполняет полное сопровождение всего процесса. Подробнее узнать все особенности взаимодействия, вы можете на сайте компании.

 

Вместе с «Дженель» можно организовать множество жизненно необходимых для предприятия процессов.

 

Аутстаффинг

Подбор и предоставление профессионального персонала – вот на что вы можете рассчитывать. Компания может обеспечить вас следующими специалистами:

  • грузчики и хаусмены;
  • механизаторы и операторы машинного доения;
  • горничные, уборщики и повара;
  • официанты и бармены;
  • трактористы и комбайнеры (а также их помощники);
  • животноводы и овощеводы;
  • водители;
  • техники по переработке сельхозпродукции;
  • производственный и линейный персонал.

Кадровый учет

Кадровый учет, делопроизводство, а также кадровая оптимизация – вот те процессы, что помогут вашему предприятию стать более эффективным в вопросе отношений с трудовыми ресурсами.

 

Бухгалтерские услуги

Финансовая отчетность – это тот «стержень», от которого порой зависит буквально все, даже существование самого предприятия. Прозрачность для руководства и соответствующих инстанций, а также соответствие действующему законодательству – вот чем должна характеризоваться любая финансовая активность.

 

Клининг

Любая уборка – пустяк для настоящих профессионалов, в распоряжении у которых бесценный опыт и современная спецтехника.

 

Эксплуатация инженерных сетей

Порой разобраться с системами коммуникации на предприятии весьма сложно. Именно по этой причине не стоит сразу обращаться к профессионалам, которые точно знают, что и как должно работать. Для специалиста в своей области, решение поставленной задачи – лишь вопрос строго заданного времени.

 

IT-аутсорсинг

Надежные профессионалы – вот в ком постоянно нуждаются компании, которые работают в сфере информационных технологий. И чаще всего гораздо эффективней обратиться за услугой к внешнему источнику трудовых ресурсов, чем тратить время своих сотрудников на то, в чем они не являются специалистами.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*