Дистанционные онлайн-тренинги ABA-терапии

Институт здоровья опубликовал обзоры, отвечающие на вопрос, является ли трудным поведение детей с аутизмом и другими нарушениями развития, и могут ли быть успешно вылечены с помощью прикладного анализа поведения (АВА) по более низкой цене, с использованием дистанционных онлайн-тренингов https://aba-kurs.com/distantsionnye-treningi/.

Сравнительные исследования касались результатов и стоимости лечения с целью снижения проблемного поведения детей с аутизмом с использованием трех моделей предоставляемых услуг поведенческой терапии:

  1. терапия на дому;
  2. тренинги на основе сотрудничества с клиникой;
  3. проведение тренингов в домашних условиях.

Все три модели предоставления услуг терапии аутизма показали снижение проблемного поведения у детей. Средний процент снижения проблемного поведения составлял больше  90% во всех трех моделях предоставления услуг после окончания терапии, а эффекты, основанные на оценках родителей, были высокими для всех трех групп. Общие затраты на внедрение дистанционной медицины были самыми низкими для терапии на дому.

Это исследование показало, что родители могут использовать методы и процедуры Прикладного анализа поведения (АВА) для эффективного лечения детей с аутистическим спектром, независимо от того, направлена ​​ли терапия лично поведенческими консультантами или с помощью дистанционного онлайн-тренинга.

Очень важным моментом является и то, что расходы на лечение ребенка с аутизмом и сложным поведением могут быть снижены почти в три раза в год, если семьи будут использовать онлайн-терапию вместо очных терапевтических сеансов.

Дистанционные онлайн-тренинги ile ilgili görsel sonucu

Платформа для связи и наблюдения

Онлайн-платформа позволила сократить расходы на поездки, и также позволила консультантам обучить родителей использованию методов АВА в конкретных ситуациях, улучшить качество домашней терапии и снизить стресс среди родителей и их детей.

У многих детей с аутизмом есть серьезные поведенческие проблемы. Эти дети могут иметь проблемы следующие инструкции или проблемы в случае изменения в расписании или обычной жизни, и не всегда имеют достаточно развитые коммуникативные навыки, чтобы быть в состоянии объяснить кому — то, какие у них проблемы и что они думают. Эти онлайн тренинги по воспитанию детей — это не просто разговор. Он показывают разные ситуации, в которых могут возникнуть проблемы, и помогают родителям конструктивно решать проблемы.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*