Причины снижения потенции

Эрекция – это сексуальный рефлекс, вызванный стимуляцией эротогенных зон или сенсорных ощущений и образов, вызывающих сексуальное возбуждение. Пенис представляет собой орган, состоящий из уретры, трех эректильных тел, которые содержат много мелких артерий, поставляющих кровь в половой член, и венозного сплетения, возвращающего кровь к телу.

Именно эротическая стимуляция приводит к расширению артерий, следовательно, наполнению пениса кровью и, одновременно, предотвращению оттока венозной крови. Это приводит к постоянному повышению давления в половом члене, что приводит к увеличению и эрекции пениса.

Проблемы с эрекцией не представляют собой ничего необычного и исключительного. Иногда эректильная дисфункция вызывается неуверенностью и страхом. Осложнения с возбуждением полового члена преимущественно временные, но если проблема сохраняется или часто повторяется (при большинстве половых актов), это может быть симптомом другого заболевания, поэтому целесообразно посетить врача или для начала применить народные средства для повышения потенции.

Импотенция делится на две категории. Первая отмечается, как психическая импотенция, вторая – как сосудистая.

Психическая – вызвана серьезной жизненной ситуацией, которая произошла ранее или недавно. В этом случае человек способен к эрекции только в определенной ситуации (например, эрекция во сне), а при других условиях он регулярно терпит неудачу.

Сосудистая – формируется постепенно, вызывается плохой функцией кровеносных сосудов и недостаточной циркуляцией крови в половом члене.

Проблемы с эрекцией также могут быть связаны с двумя из следующих заболеваний.

Болезнь Пейрони характеризуется накоплением соединительной ткани в половом члене. Эта кумуляция, в большинстве случаев, вызывается местной травмой или воспалением неясного происхождения.

Другое заболевание называется приапизмом. Это – длительное и болезненное возбуждение пениса, которое происходит спонтанно и не вызвано сексуальной стимуляцией. Это условие является результатом хронически расслабленной гладкой мускулатуры полового члена, что вызывает непрерывный поток крови к пенису с невозможностью ее возвращения в тело. Эту проблему лечит уролог, помогающий пациенту с применением расслабляющей инъекции.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*