Центр «Наномед» в Иркутске: лечение без страха и боли.

«Наномед» – это медицинский центр, специализацией которого является лечение венозных и проктологических заболеваний с использованием передовых достижений науки. Здесь трудятся опытные проктологи, флебологи, терапевты, сосудистые хирурги. Так же, врачи центра проводят он-лайн консультации по видеосвязи. Таким образом, получить помощь можно не посещая врача из самых отдаленных уголков области. Доказательством высокого профессионализма сотрудников данного центра являются многочисленные отзывы довольных пациентов.

Методы избавления от варикоза

Часть технологий, предлагаемых центром «НаноМед», применяют лишь несколько российских клиник. К примеру, использование биоклея VenaSeal, который буквально за одну процедуру избавляет пациента от варикозной вены, склеивая её изнутри. Благодаря этой процедуре пациент забывает о боли в ногах и дискомфорте. Операция проводится без общего наркоза, в течении 30-40 минут. После неё на ногах не остается никаких шрамов и рубцов. При этом нет необходимости пребывания в стационаре, и уже через час человек отправляется домой.

В центре предлагается 3 способа избавления от варикозного расширения вен:

  • Лазерное течение — ЭВЛК;
  • Биоклей VenaSeal;
  • Склеротерапия.

Подбором подходящего метода занимается исключительно специалист.

Высокий уровень качества

Множество пациентов оценили простоту и результативность лазерной терапии в «НаноМед». Она с успехом используется для решения проктологических проблем, например геморроя и анальных трещин. На все уходит около часа, нет необходимости в госпитализации, и при этом уже через 2-3 дня можно возвращаться к полноценной жизни.

На запущенных стадиях геморроя в основном применяют технологию HAL-RAR, во время которой перевязываются артерии, питающие геморроидальные узлы, и подтягиваются увеличенные ткани. Одного раза достаточно, чтобы забыть и о внешней сипмтоматике, и о причинах появления болезни.

Пользуется спросом и генно-терапевтическое лечение, при котором посредством инъекции препарата «Неоваскулген», выращиваются новые сосуды. Это новейшая российская разработка Института стволовых клеток.

Пациент может решить свою проблему в течение одного дня: утром проконсультироваться, обследоваться и подготовиться, а вечером – пройти лечение. Через несколько дней необходимо прийти на контрольный осмотр к доктору. Если все в порядке, то пациент возвращается в привычную жизнь, но уже здоровым. «НаноМед» предоставляет 5-летнюю гарантию на свои услуги.

Медцентр отличается разумной ценовой политикой. Предусмотрена рассрочка, особые предложения, акции, бесплатные приемы. Центр работает по полису ДМС с крупнейшими медицинскими страховыми компаниями.

Адрес и график работы

Клиника работает с 9.00 до 20.00 без выходных. Прием ведется по предварительной записи, а значит, точно не придется томиться в очереди. На ресепшене вас встретит администратор, предложит кофе и ответит на все ваши вопросы.

Центр отличается выгодным расположением, находится сразу у Академического моста на левом берегу Ангары по адресу: г. Иркутск, проезд Юрия Тена, 26/3.

Лечение и диагностика осуществляется на новом оборудовании, приобретенном в 2018 году. Новейшая медтехника позволяет свести болевые ощущения к минимуму и существенно сократить или вовсе исключить восстановительный период. Наши пациенты на 100 % остаются довольны высоким качеством обслуживания.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*