Центр развития детей помогает выбрать лучшее хобби для детей

Каждый родитель уверен в том, что его ребенок – самый-самый. Стремление развивать ребенка интеллектуально часто идет вопреки интересам самих детей. А вот если совместить приятное с полезным, например, обратить внимание на увлечения и интересы ребенка и подобрать для него подходящее хобби, то получится сочетать и интеллектуальное развитие, и самопознание, и развитие жизненных навыков, и – вероятно – дать отправную точку для взрослой карьеры.

Направления центра

Центр развития детей предлагает более 20 направлений всестороннего развития для детей от 3 до 18 лет. Участвуя в программах, ребенок получит внутреннюю уверенность, научится командной работе, получит навыки постановки целей и их достижения, принятия решений и многому другому.

Основные направления и хобби:

1. Кулинарная школа для детей в Киеве — наука о приготовлении еды. Кулинарные ТВ-шоу привлекают самых маленьких, поэтому изучая на курсах сочетания вкусов, рецепты, особенности приготовления блюд, дети получат необходимые во взрослой повседневной жизни навыки.

2. Иностранные языки с носителем. Тяга к знаниям – это не просто увлечение, но полезный навык, который пригодится в будущем. Ваш ребенок может поступить в престижный ВУЗ, стать абитуриентом иностранного учебного заведения, путешественником и даже дипломатом.

3. Спорт – одно из популярных детских хобби. Поощрение занятий спортом не только дает хороший старт для выхода на профессиональный уровень, но учит ставить цели и достигать их, дает возможность расширить круг общения, развить моторные навыки, укрепить здоровье и организм в целом.

4. Танцы – второе по популярности увлечение для детей всех возрастов. Танцы помогают развить координацию, концентрацию на задачах, память, проявить фантазию и креатив, работать в команде.

5. Творчество – театральный кружок, вокал, актерское мастерство, музыка и прочие направления учат последовательному мышлению и самодисциплине, проявлению фантазии, интерпретации и восприятию окружающего мира как чего-то прекрасного и необыкновенного.

Программы

Центр развития детей помогает провести профориентацию и понять, какое из направлений занятий оптимально подойдет для ребенка. Занятия проходят в индивидуальном или коллективном порядке. Группы формируются по возрастному критерию. Так, кулинарная школа для детей в Киеве набирает детей от 7 лет, а заниматься спортом, языками или творчеством можно уже с трех лет.

Центр развития находится в самом сердце Киева. Вас ждут профессиональные наставники, педагоги и тренеры, которые осуществляют индивидуальный подход к каждому подопечному и составляют программу занятий с учетом особенностей развития детей. При желании можно подобрать другое направление или заниматься всесторонним развитием сразу в нескольких секциях. В локации созданы все условия для комфортабельного времяпровождения: удобные просторные аудитории, гибкое расписание, возможность пообедать или отдохнуть в специально отведенных зонах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*