Первые шаги по лечению депрессии

Как в государственном предприятии, у меня никогда не проходит и дня без хотя бы пары пациентов с депрессией. Примерно двое из трех человек в какой-то момент будут иметь симптомы депрессии, что не достаточно плохо, чтобы повлиять на их жизнь. Депрессия спектр, и примерно одна из пяти женщин и один из десяти мужчин будет иметь депрессию. В любой момент времени, между десятью и двадцатью лет более высока вероятность депрессии.

 

Есть много шкал, использованных для измерения депрессии. Это очень неточная наука, потому что, если опираться на людей, думающих о том, что они чувствовали в последние несколько недель. В Великобритании, мы в основном, используют инструмент, называемый ‘PHQ9’ система скор Инга. Он имеет много общего с DSM-IV критерии (из американской психиатрической Ассоциации), которые используются Национальным Институтом здоровья и медицинской помощи (Nice) для оценки депрессии.

На ДСМ-IV для диагностики депрессии, вы должны иметь по крайней мере пять симптомов депрессии, длящееся не менее двух недель, которые представляют собой изменения, с тем как вы обычно себя чувствуете. У одних из них должно быть низкое настроение (депрессия) или потеря интереса, или отсутствие удовольствия в вещах, которые вы обычно пользуетесь. Другие включают:

 

  • Изменение аппетита или веса, когда вы не на диете
  • Изменения в структуре сна (спит в избытке, проблемы с засыпанием, раннее пробуждение или просыпается часто)
  • Постоянную усталость или недостаток энергии
  • Проблемы с концентрацией внимания
  • Постоянное чувство или вины за то, что не является твоей виной
  • Возбужден или замедлился настолько, что другие заметили
  • Мысли нанести вред себе, ощущение, что было бы лучше умереть.

 

В зависимости от того, как часто эти симптомы, сколько у вас есть и насколько они влияют на вашу жизнь, депрессии могут быть классифицированы как слабые, умеренные или тяжелые.

 

Врачей часто обвиняют в слишком быстром назначении пациентам антидепрессантов. Одна из главных проблем была нехватка терапия, которая может быть такая же или более эффективная, чем медикаментозное лечение. Ситуация улучшается благодаря увеличению объема инвестиций в консультационных услуг — теперь вы можете обратиться для консультирования по nhs через национальную службу IAPT (психологический помощь). Даже если рекомендовали антидепрессанты, консультирование может помочь в сочетании с ним. Я, конечно, первый не предлагаю начать антидепрессанты без изучения немедикаментозных вариантов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*