Современное лечение гепатита С при помощи Velpanat

Купить Velpanat в Москве в аптеке не получится. Это связано с тем, что ввоз данного лекарственного препарата на территорию Российской Федерации ограничен. Индийский дженерик можно купить только в Интернете на официальном сайте поставщика, который работает и сотрудничает непосредственно с производством, находящимся в Индии. Там же можно ознакомиться с отзывами.

В составе Velpanat находятся следующие действующие вещества: Софосбувир – 400 миллиграмм и Велпатасвир – 100 миллиграмм. Дополнительно в составе компоненты, способствующие лучшему усвоению лекарственного препарата.

Принимать Велпанат нужно по прямому назначению врача.

Особенности приема препарата

  1. Важно соблюдать диетическое питание, исключить из рациона продукты, оказывающие нагрузку на печень. Кушать надо мало, но часто – 5-6 раз в день, а не так, как Вы, скорее всего, привыкли – раза три в лучшем случае. Нужно избегать жареного, лучше употреблять пищу, которая приготовлена на пару или сварена. Нужно стараться пить побольше воды, но полностью исключить алкоголь. Соблюдение правильного режима питания, дня и отдыха совместно с комплексной медикаментозной терапией ускорит выздоровление.
  2. Таблетку необходимо принимать один раз в сутки. Это нужная и рекомендуемая врачом доза. Драже нужно запивать большим количеством воды для лучшего усвоения, но еще и потому, что ее нельзя раскусывать или измельчать, например, ложкой, поскольку она очень горькая, может возникнуть персональная непереносимость препарата.
  3. Таблетку можно пить во время еды и после нее.
  4. Если в течение трех часов после приема лекарственного средства случилась рвота, нужно выпить таблетку заново, поскольку, скорее всего, она не усвоилась. Если же рвота случилась по прошествии трех часов, таблетку заново пить не нужно: лекарство полностью усвоилось.
  5. Что делать, если Вы пропустили прием препарата? Конечно, делать это нежелательно, поскольку так значительно снижается эффективность. Лекарство нужно принимать примерно в одно и то же время. Но если это произошло, не стоит паниковать. Просто вспомните, когда последний раз принимали таблетку. Если еще не прошло 18 часов, смело пейте. Если уже прошло больше 18 часов, то лучше дождаться следующего приема таблетки.

Обо всех изменениях, происходящих в организме, необходимо докладывать лечащему врачу. Все побочные эффекты, которые могут возникнуть, убираются в индивидуальном порядке.

Материалы с сайта https://velpanat-natco.ru/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*