Пептиды – основа долголетия и здоровья

Пептиды являются регуляторами, принимающими участие в белковом биосинтезе. Это эффективные геропротекторы, которые доказали, что могут противостоять основным процессам старения. Сегодня пептиды купить – абсолютно не проблема, а чтобы не искать по аптекам и не тратить время, многие заказывают их в интернете, что выгодно, быстро и надежно.

Что дают пептиды?

Современные пептидные комплексы – это основа лечения по принципу биорегуляции, которое направлено на стабилизацию и восстановление гомеостаза. Под воздействием пептидов регуляторные системы начинают функционировать в разы лучше.

Правильную работу этих систем обеспечивают информационные «посланники» — маленькие цепочки из белков (пептидов). Если учёные смогут декодировать информацию, которая находится в них, появится шанс управлять геропроцессами, посредством конкретного влияния.

С 1970-х в СССР начали уделять внимание положительному действию пептидов на человеческий организм. Первые открытия биорегуляторов такого класса носили название пептиды Хавинсона. Благодаря универсальности пептидов, полученные от животных, они благотворно влияли на функционирование определенных систем человека. Так, полученный из поджелудочной животного пептид активизировал клетки поджелудочной железы человека, мозговые пептиды – центральную нервную систему и т.д.

Современные препараты на основе пептидов

 

Существует несколько классов пептидов. Одни из них предназначены для лечения, другие для профилактики, третьей группой являются синтетические аналоги, которые находятся на стадии разработки. Пептиды получают исключительно положительные отзывы со всего мира по сей день. Большинство учёных сходятся во мнении, что за этой фармацевтической инновацией стоит будущее. Пептиды, цена на которые для большинства населения пока кажется слишком высокой, в скором времени могут стать намного доступнее.

Уже сегодня ряд средств на основе пептидов широко используется, как альтернативное средство терапии и профилактики многих недугов. Так:

  • Карталакс – восстанавливает хрящевую ткань, помогает опорно-двигательному аппарату вернуть подвижность, устраняет болевые ощущения при артрозах, остеопорозах и остеохондрозах, защищает хребет, останавливает дегенеративные изменения скелета, уменьшает посттравматический период в результате полученной травмы или перелома.
  • Простатилен – помогает избежать оперативного вмешательства при аденомах и простатитах.
  • Везуген – эффективен при атеросклеротическом кардиосклерозе, тромбофлебите, улучшает микроциркуляцию в органах и конечностях, снижает психоэмоциональное напряжение, нормализует уровни холестерина.
  • Тестаген – один из препаратов в комплексной терапии бесплодия у мужчин, вследствие влияния негативных экзо- и эндофакторов, облегчает течение мужского климакса, сохраняя функциональность мужской половой системы.
  • Оваген – помогает при всех видах гепатитов, циррозе печени, защищает от негативного воздействия ионизирующего излучения, токсического воздействия медикаментозных препаратов.
  • Итого, современные пептиды подразделяются на ряд цитамединов – для лечения, цитаминов – для профилактики и цитогенов – многофункциональных пептидов на синтетической основе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*