Инновации от The Skin Нouse: рейтинг самых покупаемых средств

Южнокорейский The Skin House один из тех редких косметических брендов, которые способны выйти на глобальный рынок за 2 года. Значение The Skin House на русском языке — «дом кожи». Наименование действительно отображает суть бренда. С косметикой комфортно круглый год.

Высокое качество — главное правило производителя. В составе продукции исключительно природные ингредиенты. Безусловная любовь покупателей завоевана безопасностью и гипоаллергенностью ассортимента бренда. Полная линейка средств представлена на странице https://www.lunifera.ru/brands/the-skin-house.html официального дистрибьютора компании.

Характеристики косметики

Инновационные решения и уникальный состав продукции ярко выделяют Skin среди конкурентов. Одобрение со стороны Корейского Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами сформировало марке репутацию бренда «отличника». Достоинства The Skin House:

  • Бренду покорны все возрасты. Косметика применима до 25 лет, в 25 — 35 лет и далее без ограничений.
  • Продукция марки идеально подходит для всех типов кожи. Co Skin чувствительная кожа не будет раздражена или пересушена.
  • Производителем выбрано направление космоцевтики. Лечебное воздействие косметики доказано клиническими исследованиями.

Skin это не просто средства для ухода за кожей. Это философия и мировоззрение. Цель производителя − сделать так, чтобы дерме было комфортно в любое время и при любых условиях.

ТОП 5 средств от The Skin House

Как выбрать из косметики, в которой каждый компонент подобран до идеального сочетания с другими элементами, продукцию, нужную для себя? Необходимо ознакомиться с составом на этикетке, информационными материалами производителя и отзывами покупателей. Компасом могут стать средства — хиты продаж:

  • Гидрофильное масло Essential Cleansing Oil чудесно очищает кожу от макияжа. Оно справляется со всеми видами декоративной косметики, в том числе с помадами и подводками. Шиповник, подсолнух, олива дополнительно обеспечивают великолепный внешний вид кожи.
  • Многофункциональный крем Multi-Function Smart BB выравнивает тон, увлажняет, защищает от УФ — излучения. Под воздействием средства сдается возраст, усиливается биосинтез белков, стабилизируются мембраны клеток. Сочетание алоэ и зеленого чая тонизирует, стимулирует кровообращение, выводит токсины.
  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Wrinkle Eye Cream Plus содержит гидролизованный коллаген. Возрастные изменения сглаживаются. Экстракты бамбука, эдельвейса, женьшеня, пиона снижают отечность, активизируют регенерацию эпидермиса, усиливают защиту в целом.
  • Витаминный гель Aloe Soothing Vitamin Gel идеально подходит для пигментированной и тусклой кожи. Витамин С тонизирует, осветляет, выравнивает тон. Благодаря алоэ вера, кожа наполняется влагой и питательными веществами. С гелем улучшаются кровоснабжение и обменные процессы, замедляется старение.
  • Крем для шеи и декольте APII Professional EX Restore Neck Cream дает возможность намного дольше сохранить красоту шеи и зоны декольте. Коллаген обеспечивает прочность и упругость соединительной ткани. Вытяжка ягод асаи разглаживает морщины. Экстракт каму-каму повышает иммунитет.

The Skin House из Южной Кореи для тех, кто действительно привык заботиться о себе. Продукция марки будет хорошим подарком любимой девушке, маме, бабушке, коллеге. Косметика не перегружает и не раздражает кожу. Бренд, известный во Вьетнаме, Гонконге, Турции, ОАЭ и других странах, теперь можно приобрести и в России.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*