Воскоплавы

Проблема лишней растительности на теле сегодня весьма актуальна для современных женщин. Индустрия красоты предлагает на выбор достаточно большой выбор косметических средств и аппаратов, способных справиться с этой проблемой. Одним из наиболее распространенных методов является ваксинг или метод восковой депиляции. Он получил широкое применение благодаря низкой ценовой политике и длительности результата (3-4 недели). Для ваксинга используют специальный воска, изготовленный на основе сосновой смолы с примесью растительного или лимонного масла. Воск для такой процедуры плавиться в специальном приборе – воскоплаве.

Виды воскоплавов

Воскоплав – это специальный прибор, предназначенный для подогрева косметического воска до оптимальной температуры.

В зависимости от вида емкости для состава, воскоплавы бывают:
— кассетными;
— баночными;
— комбинированными.

Кассетный воскоплав применяется в основном для депиляции теплым воском, который продается в специальных картриджах. Для удобства нанесения воска сверху картриджа расположен ролик. Кассетный воскоплав может быть двойным или тройным в зависимости от того, сколько картриджей он может разогревать одновременно.

Баночный воскоплав чаще всего используется в косметических салонах. С его помощью разогревается воск, который реализуется в отдельных емкостях большого объема. Аппарат используется, когда предполагается депиляция горячим жидким воском, для удобства он снабжен регулятором температуры нагреваемого в нем воска. Существуют модели воскоплавов, в набор которых входит несколько банок.

Комбинированный воскоплав применяется как в случае депиляции воском, находящимся в картридже, так и в случае, когда воск расфасован в банку.

В домашних условиях чаще всего примеяется кассетный воскплав, а косметические кабинеты и салоны красоты в основном используют баночные и комбинированные аппараты.

Комплектация воскоплавов может быть различной: с базой и без, источиком питания могут быть аккумулятор, батарейки или питание прибора может осуществляться от сети, наличием или отсутствием функциями терморегуляции и индикации температуры.

В интернет – магазине представлен большой выбор воскоплавов всех типов, пригодных для эксплуатации в домашних и профессиональных условиях. На сайте нашего магазина Вы сможете ознакомиться с основными характеристиками приборов, а наши консультанты помогут, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*