Лечение гепатита С препаратом Velakast: показания, противопоказания, прием

В лечении гепатита С активно применяются комбинированные дженерики, в состав которых входят Софосбувир и Велпатасвир. К их числу относится Velakast. Препарат подходит для борьбы со всеми генотипами вируса. Он должен назначаться врачом после диагностики заболевания.

Показания и противопоказания

Терапия гепатита С осуществляется индивидуально. Сегодня для нее создано несколько уникальных схем. Таблетки Velakast содержат 400 мл Софосбувира. Его действие усиливается Велпатасвиром в количестве 100 мл. Подобное сочетание рекомендуется для всех штаммов вируса. Средство назначают пациентам без цирроза, а также с компенсированным поражением. В зависимости от тяжести заболевания курс может продолжаться от 12 до 24 недель.

Показания к применению

Лечение гепатита С Софосбувиром: показания, противопоказания, инструкция -  МК Новосибирск

Препарат показан пациентам при:

  • первичной диагностике гепатита С любого генотипа;
  • неэффективной первоначальной терапии другими средствами;
  • выявлении компенсированного и декомпенсированного цирроза;
  • обнаружении сопутствующих вирусных патологий.

Таблетки Велакаст используются в терапии пациентов возрастом старше 18 лет, не имеющих аллергических реакций на компоненты, входящие в состав. Невзирая на высокую безопасность, препарат имеет определенные противопоказания.

Противопоказания

К числу основных противопоказаний относится индивидуальная непереносимость. Не назначается препарат несовершеннолетним из-за отсутствия клинических испытаний. Его нельзя употреблять в период беременности, грудного вскармливания, в случае диагностики серьезных функциональных нарушений в работе почек, печени. С осторожностью назначают средство людям с сахарным диабетом, патологиями сердечно-сосудистой системы.

Как правильно применять в лечении

Сегодня Velakast можно купить в Москве и с доставкой в любой регион России — https://gepa-medical.ru/velakast/. Правила его приема содержит инструкция на русском языке. Дополнительные указания должен дать лечащий врач после похождения комплексной диагностики. Последняя обычно предусматривает лабораторные анализы крови.

Дженерики от гепатита С принимаются один раз в сутки в одно и то же время. Желательно осуществлять их прием с едой. На протяжении курса терапии понадобится контроль результатов.

Популярность Velakast обуславливает низкая цена, по сравнению с американскими оригинальными препаратами. На практике это средство демонстрирует хорошие результаты, вызывает минимальные побочные явления, незначительную нагрузку на органы и системы организма.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*