psychedelic trance music mp3 party open air goa goatrance транс музыка вечеринки мероприятия психоделик пати
  ГЛАВНАЯ      ПАТИ      ПРОЕКТЫ      МУЗЫКА      ИНФОСФЕРА      ФОРУМ

psychedelic v3.2

 
 ИНТЕРВЬЮ C SEMSIS

Брайтон - замечательное место. Морской воздух, красивые резиденции и ... наверное самое большое скопление талантливых транс музыкантов на планете! Здесь занимаются творчеством Dino, Joti, Atomic, Chaos Unlimited, Cydonia, Psychaos, Tortured Brain, Vinnie, Dervish, Purple, и конечно же SEMSIS.

SEMSIS - это два музыканта: Nick Smith и Ian Rive, которые пишут вместе с 93 года. Jungle Jim навестил их в брайтонской студии Ника.

Ну так как вам Брайтон?

"Здесь просто прекрасно. Ведь все мы здесь - друзья, которые знают друг друга не один год. Это место, где собралось очень много творческих людей, которые превосходят друг друга, и это помогает каждому из нас, так как все мы - старые приятели. Здесь бывают также такие люди как Ben из Juno Reactor, Jimmy из KLF..."

Работают ли они исключительно вдвоем?

Нет. Ian является также частью проекта Cydonia вместе с Dino Psaras и Steve Ronan, в то время как Nick издается под именем Menis.
Я попросил Ian'a сравнить работу с Nick'oм и Cydoni'ей. Те, кто знаком с Ian'ом знают что он - "мистер Дипломатия".

IAN: "Я думаю что хорошие и неудачные моменты были и там и там. Иногда кто-то в настроении, иногда - нет. Когда же обое на одной волне, все происходит намного проще."
Nick был более несдержан.
NICK: "Когда я только начинал делать музыку, у меня не было строго выработанных мыслей, что как делать; Ian подхватил меня и за несколько лет многому научил, за что я ему очень благодарен. Мне нравится реализовывать огромный поток моих идей... он же любит собирать их всех вместе и тщательно отсеивать, иногда немного чересчур. Тогда я называю его "стерилизатором"".

Death Metal в семплах

Множество продуктивных коллективов состоят из людей с разными музыкальными корнями, и SEMSIS не исключение. Nick вырос на хипповой музыке своего отца (CSN, Jimi, Janis, Jefferson Airplane...) и джазе. Позже он начал слушать танцевальную музыку, Joey Beltram, KLF.
NICK: "Потом вместе с Dino я увлекся house'ом. Первым моим клубом был Zap в Брайтоне, где Chris Coca устраивал вечеринки хард хауса по субботам."
"Andy (Psaras) поехал в Гоа, вернулся, потом поехал Dino..."
С другой стороны Ian вырос на Френке Заппа и панке, а в конце 80-х закончил музыкальный колледж.
IAN: "На какое-то время я отошел от серьезного американского техно-джаза. Мне довольно долго нравился On U Sound System, так как это было что-то вроде техно, но с примесью дабба и фанка. Потом мне по вкусу пришлись Spiral Tribe, делающие gabba (шокирующий ужас!). Мы собирались сделать живые сеты со Spirals, и именно так появились живые вещи ... на сквот-вечеринках в Ladbroke Grove."

Будущее

Строго запланированного альбома у SEMSIS на ближайшее будущее пока нет. Но то, что он обязательно появится, нет сомнений, потому что Nick и Ian интенсивно работают каждый день. У Cydonia уже также есть студия в Брайтоне.

Nick планирует новый альбом Menis'a в мае. Кстати совместно с Mark Van Der Vlugt.








 interviewed by Jungle Jim
перевод
Enertopia Creation



zenon