psychedelic trance music mp3 party open air goa goatrance транс музыка вечеринки мероприятия психоделик пати
  ГЛАВНАЯ      ПАТИ      ПРОЕКТЫ      МУЗЫКА      ИНФОСФЕРА      ФОРУМ

psychedelic v3.2

 
 ИНТЕРВЬЮ С JOHN PHANTASM

 А начиналось все с простой фантазии…

Не возьмусь утверждать, кто больше мечтал Москва о Фантазме или Фантазм о Москве, но одно могу сказать точно, как бы там ни было, парти получилось отличное и восторг на утро был обоюдный. У Джона осталась масса положительных эмоций о московской публике.  Вообще, представьте себя на месте отца рейва; представили? Человек по нашим меркам , весьма солидного возраста, бывалый английский тусовщик, умудренный годами, вдруг, на несколько дней, попадает в "заснеженную" Россию, все представления о которой у него сложены по фильмам Михалкова, туманным информационным сводкам BBC и сплетням эмигрантов из далеких 90-х в пабах за пинтой пива и joint-oм. 


John Phantasm & Puma (Денис)

Плотный график и масса неожиданного навалилось на Джона уже в первые часы пребывания. Сразу из аэропорта Джон поехал в пресс-центр "Мир Новостей", и встретился с журналистами.

· "У меня в дороге пропал весь богаж… все вещи, кроме сумки с музоном, которую я взял с собой в салон".
 
Как выяснилось позже вещи Фантазма вообще в Москву не прилетали, их погрузили, куда-то в другом направлении еще при пересадке в Брюсселе, и где они могут быть никто не знает: "по крайней мере в Шереметьево-2 их нет " - так нам сказали в службе занимающейся утерянным багажом. 


...Сказывается усталость...

Но не смотря ни на что, Джон был в хорошем расположении духа, он ответил на немногочисленные вопросы журналистов и был приятно удивлен таким вниманием к себе со стороны прессы… беседа сложилась ; познакомились позже…
 
После конференции лейбл "АУРА" полным составом отправился на экскурсию по Москве… Красная Площадь, Воробьевы Горы еще пара секретных мест почитаемых в андеграунде, вобщем отдыхали и раслаблялись. 


John Phantasm на Красной Площади


секретные места....
 


....московского андеграунда

Сейчас уже можно рассуждать о результатах, а тогда впереди еще была целая ночь рейва, которую Джон отыграл, и надо отдать ему должное: с утра он зажигал среди самых стойких до последнего, несмотря усталость… Он хотел познакомиться с пиплом, послушать наших диджеев. В нем не было высокомерия , никаких "звездных" загонов. Приятно было общаться и работать.

Самые "сливки" организаторы получили уже на утро, несмотря на "кому", все провожающие вместе с Джоном, околачивались по магазинчикам в Шереметьево-2, и на прощанье, "отец рейва" сказал спасибо, и совершенно искренне признавался:

· "Это было самое сильное парти в моей жизни!"

Он улетел, но организаторы обещают, вернутся 

· "в будущем мы планируем пригласить в Москву Junior-а сына Джона, молодого Лондонского диджея играющего psy-trance на Phantasm Records".



 

© Armen специально для psychedelic.ru



zenon