psychedelic trance music mp3 party open air goa goatrance транс музыка вечеринки мероприятия психоделик пати
  ГЛАВНАЯ      ПАТИ      ПРОЕКТЫ      МУЗЫКА      ИНФОСФЕРА      ФОРУМ

psychedelic v3.2

 
 ИНТЕРВЬЮ C MIRACULIX

Интервью у Thomas'a Hammarstrom'a 27-09-02 взял Danger

- Как ты попал на псай-сцену? Что было потом?

Первым транс CD, который я купил, была компиляция Goa-Head 1. Вообще-то я не знаю, как транс-сцена выглядела в то время, потому что я начал ходить на вечеринки через год после этого.

- Насколько давно ты поглощен написанием музыки и что вдохновило тебя начать, какие идеи у тебя были в то время?

Не могу сказать какие были идеи, потому что я был очень молод, когда начал заниматься музыкой. Мой отец купил мне синтезатор, когда мне было всего 7 лет. Мы пошли в музыкальный магазин чтобы купить мне одну из тех прикольных электрогитар, но вместо этого мы вернулись домой с синтезатором...
У меня появилась гитара спустя несколько лет после этого.

- Планируешь совместные работы с другими музыкантами?

Не могу сказать ничего определенного на сегодняшний день, но это могло бы быть круто..!
Насколько я знаю, Jonas Bergvall (Logic Bomb) хочет сделать ремикс на мой трек "Stop them!". Мы друзья, поэтому это меня радует.
Я так же работаю с другом по имени Daniel Hagenfeldt над club trance проектом и возможно позже я сделаю с ним еще один проект параллельно.

- Откуда приходит вдохновение, когда ты делаешь трек?

Танц-полы... shouting-screaming-jumping... Dancefloors!

- Чего ты хотел от своего альбома, что ты о нем думаешь?

Я по-настоящему хотел сделать улетный альбом для танцоров, и я рад что закончил работу над 9-ю треками альбома Detonator.

- Какое оборудование ты используешь для создания своей музыки?

Я использую комьпьютер AMD 1500, запускаю Cubase VST и другое програмное обеспечение; Novation Supernova 2, Roland Mc-505, Korg Poly 6, драм-машину Alesis Dm-5, Alesis NanoBass, 24-х канальную консоль Behringer Mx-8000, компрессор Behringer, Alesis MidiVerb 4, студийные мониторы Behringer Truth и сэмплер Zoom который я продаю, потому что никогда его не использую.

- Какой трек Miraculix твой любимый и почему?

Вообще-то все треки на альбоме мои любимые!

- Планы на будущее, релизы, следующий альбом?

Я планирую после этого альбома сделать несколько композиций для различных компиляций, и когда я почувствую что готов, спродюсcирую следующий альбом для Alchemy Records.

- Что ты думаешь о псай-сцене сегодня?

Трудно сказать, потому что в разных странах, где я выступаю, у меня нет опыта посещения других вечеринок кроме тех на которых я играю. Отличные опен-эиры проходят летом в Шведских лесах. С другой стороны полиция не любит эти вечеринки, потому что почти всегда много людей принимает там наркотики. Чаще всего они просто приезжают на место проведения вечеринок в своих голубых жакетах дабы припугнуть людей принимающих наркотики, но иногда они даже выключают музыку и убеждают людей разойтись.

- Лучшая и худшая вечеринка?

На лучших вечеринках люди показывают и действительно чувствуют что готовы танцевать всю ночь напролет. На худших вечеринках все наоборот или когда показывается полиция.

- Спасибо за интервью!






 

Информация взята с goatrance.free.fr
Перевод: Андрей Желудев
©  www.psychedelic.ru



zenon