ГЛАВНАЯ      ПАТИ      ПРОЕКТЫ      МУЗЫКА      ИНФОСФЕРА      ФОРУМ

psychedelic v3.2

 
 ИНТЕРВЬЮ С ANALOG PUSSY

- Привет Jiga и Jinno, расскажите нам немного о себе.

Jiga: Я девушка

Jinno: Я парень
(оба смеются)

Jiga+Jinno: Мы из Израиля, сейчас живем в Германии уже 4-е года, но до сих пор не говорим ни слова по-немецки.

Jiga: Я родилась в Иерусалиме, раньше я играла на басс-гитаре в группах, которые играют метал, панк. Это было задолго до того, как я открыла для себя транс-музыку.

Jinno: Я родился в Северной Америке, в местечке, под названием Montevideo Uruguay, а потом переехал в Израиль. Когда мне было 16 я купил свой первый синтезатор.

- Как вы начали делать музыку вместе?

Jiga: Мы встретились в 1997-м в Израиле. У нас обоих были какие-то студийные инструменты, и мы подумали объединиться.

Jinno: Каждый из нас имел абсолютно разные представления о музыке. Но в чем-то общие взгляды на жизнь. Jiga раньше играла в металлических и панк-рок группах, а я увлекался и сочинял транс-музыку. Я думаю, что наши различия во вкусах хорошо влияют на нашу музыку, поэтому результат порой выходит удивительный.
 
- Ваш первый релиз? Альбом?

Jiga: Наши первые треки были в Интернете, мы делали музыку, а потом бесплатно выкладывали ее в mp’3. По большому счету люди начали узнавать нас, благодаря этому. И чуть позже мы выпустили наш полноценный альбом, к этому времени мы уже были известны по всему миру и много выступали в разных странах.

Jinno: Наш первый альбом назывался “Psycho Bitch From hell” это был настоящий melodic Goa trance. Затем мы постоянно экспериментировали с саундом, стилем. Во втором альбоме "Underground", преобладают элементы progressive саунда. Наш новый альбом, безусловно, отличается от всех предыдущих.

- Скажите как вам пришло название Аnalog Pussy?

Jinno: Analog - это потому что мы любим звучание старых аналоговых синтезаторов. Что касается Pussy, я думаю это не для интервью.(смеется)

- Были ли у вас совместные проекты с другими музыкантами?

Jiga: Пока еще нет, но думаю к концу года много известных музыкантов сделают ремиксы на наш последний альбом.

- Что для вас значит быть транс-музыкантами? Как вы совмещаете это с другой работой?

Jiga: Мы сочиняем музыку по 18 часов в сутки, у нас нет другой работы. Когда мы начинали мы были очень бедные, в материальном плане, у нас обоих была какая- то “нудная” работа вроде работы в ресторанах, работы office-manager’a. Но после того как вышел наш первый альбом, мы были счастливы, оставить все старые места работы. Это так же дало нам возможность сосредоточиться только на музыке.

Jinno: Быть транс музыкантом значит быть свободным, наша работа создавать, продюссировать музыку и играть ее на Psy Trance вечеринках. Это мечта, а не работа!
Мы получаем удовольствие от того, что мы делаем, и я думаю, что это одна из самых важных вещей в жизни – получать удовольствие от своей работы..

- Что вы планируете играть в Москве 12.03.2004?

Jiga: В основном треки с нашего нового альбома “Trance N Roll”. Москва первой во всем мире услышит музыку с этого альбома живьем! Album realize party!

- Расскажите про этот свой новый альбом.

Jinno: “Trance N Roll”это FULL ON TRANCE и ROCK’N ROLL. Мы добились нового звучания, которого раньше не было в PSYTRANC’e!
 
Jiga: Мы использовали живые инструменты (не семплы), такие как виолончель, акустические и электрогитары, фанковый «жирный» бас, перкуссии и вокал на Английском, Немецком и Испанском языке. Может в следующем альбоме, мы запишем что-нибудь по-русски. Кто-нибудь может научить меня русскому?

- Это будет ваш первый визит в Москву?

Jinno: Да. Мы много слышали что Москва очень красивый город и у вас хорошие транс-пати и транс-сцена. Мы действительно хотим почувствовать все это на себе.

-  Как вы строите свой LIVE сет?

Jiga: В основном мы берем с собой два ноутбука с которых играет основной трек. На это мы накладываем мелодии, эффекты и шумы с помощью синтезаторов. Я также играю на басс-гитаре и иногда использую свои вокальные данные, психоделический вокал.(смеется). Jinno играет на синтезаторе VIRUS и работает с микшером.

- Вы посещаете party, чтобы просто потанцевать, отдохнуть?

Jinno: Нет. В основном на выходных мы выступаем на вечеринках, а в свободное время предпочитаем проводить в студии, сочиняя музыку.

Jiga: Иногда после того как мы заканчиваем выступать и мы все еще полны энергии, мы идем на танцпол. Но это бывает, довольно редко.

- Расскажите о лучшей вечеринке, на которой вы играли?

Jinno: Моя лучшая вечеринка была в Буэнос-Айресе в Аргентине это было первое серьезная транс вечеринка, люди не знали что ожидать, это было полное безумие. Мы играли на пляже для 7000 человек.

Jiga: Аргентина, это была киллер вечерина, но не лучшая. Я думаю, Jinno считает ее лучшей, потому что он родился в Северной Америке. Мне кажется, что лучшие вечеринки происходят в Германии. Я больше люблю небольшие андерграунд вечеринки.

- Кто Ваши любимые исполнители ?

Jinno: Мы относимся с большим уважением ко многим артистам, но у нас нету особых пристрастий к определенному исполнителю или к какому-то определенному треку, альбому. Нам нравится музыка, которая содержит смысл, “ломает все правила”, заявляет о себе.

- Ваши планы на будущее ?

Jiga: Мы закончили свой альбом и скоро приступим к написанию нового. Мы добавим в наши живые выступления ударника и гитариста. Так же в наших планах много живых выступлений в разных частях света. Увидимся на party!

Звонил, брал интервью, записывал и переводил - Alien
фотографии с сайта analog-pussy.com

©  www.psychedelic.ru



zenon