Остров Прале и Куба

Остров Прале, второй по размеру на Сейшелах, расположен в 37 км от острова Маэ. Добраться сюда можно на лодке (это займёт примерно 2 часа), перелёт на самолёте отнимет всего лишь 15 минут. Прале славится своими пляжами, лазурными берегами с перламутровым песком, стройными пальмами, великолепными гостиницами, ночными клубами и экзотическими бунгало. Здесь же находится самый красивый пляж во всём Индийском океане — Anse Lazio, красоту которого словами просто не передать.

Внимание туристов со всего мира привлекает также мифическая Майская долина, с историей возникновения которой связано превеликое множество различных легенд. Заинтересовались? Тогда обязательно отправляйтесь на экскурсию по этой живописной долине. Экзотические виды животных, растений, птиц, журчание ручейков и тишина девственных пальмовых зарослей — такое сочетание, вряд ли, оставит кого-либо равнодушным. Кроме того, здесь, и только здесь, у вас есть возможность увидеть вживую уникальные плоды пальмы Coco de Mer, которая произрастает в единственной точке мира — на Сейшельских островах. В ветвях пальм вам может посчастливиться увидеть также редкий вид птиц — чёрного попугая.
В целом, остров Прале предлагает своим гостям широкий выбор развлечений. Отдых на пляже, занятия водными видами спорта, дайвинг, романтические ужины в местных ресторанах, на побережье океана или в оригинальных бунгало — отдых на любой вкус! Остров Прале, пожалуй, одно из немногих мест на земле, где каждый может окунуться в настоящую сказку, забыв о времени, делах, проблемах, просто наслаждаясь настоящим отдыхом и близостью с природой!
Остров Куба
Архитектура городов поначалу была выполнена в стиле барокко, но с двадцатого века начались массовые застройки многоэтажных зданий. Стиль одежды достаточно-таки прост и свободен. К примеру, рабочие крестьяне носят простые, а главное, удобные рубашки на выпуск, штаны и соломенные широкополые шляпы. Женщины отдают свое предпочтение юбкам из ситца, блузкам. Основным блюдом острова Куба является рис с фасолью.
Если вы решили отправиться на Кубу, то туры можно посмотреть тут — turcentr.by

На острове сорок семь учебных заведений. Обучение в любом заведении является бесплатным. Вот только существует одно «но» — вам придется пятнадцать лет отучиться в школе, носить школьную форму, стараться освоить столь трудную и насыщенную школьную программу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*