Напосим – действенный стероид на базе Метандиенона

Что такое Напосим?

Базовые характеристики Напосима зависят от свойств действующего вещества Метандиенона. У препарата выраженные анаболические показатели и сниженные андрогенные. Анаболик воздействует главным образом на синтез белковых соединений, чем увеличивает объем мышечной ткани. Вместе с тем растет показатель силы, укрепляется костная ткань и увеличивается аппетит. Метандиенон – вещество, которое оказывает явный положительный эффект, поэтому если собираетесь купить стероиды для роста мышц, то стоит присмотреть тот же Напосим или иной препарат на базе его действующего вещества. Благо, выбор стероидов для спортсменов сегодня и вправду большой.

Надо сказать, что Напосим относится к сильнодействующим препаратам. У него выражена ароматизация, он токсичен для печени. Сам стероид в два раза эффективнее тестостерона.

Сегодня на базе Метандиенона выпускается несколько видов спортивной фармакологии. Торговые наименования у них разнятся, но химически и по влиянию на атлета средства считаются аналогами. Сами спортсмены называют их все одним словом – Метан. Этот самый Метан помогает на курсе собрать аж десять килограммов сырой мышечной массы.

Побочка

Как уже говорилось, Напосим подвержен ароматизации. В результате приема препарата может появиться акне, алопеция. Отмечается накопление лишней жидкости. У мужчин проявляется гинекомастия, а женщины начинают замечать признаки маскулинизации. Данный вид побочек можно либо снизить, либо убрать путем включения в курс определенных препаратов. Но этим должен заниматься специалист, который учтет все особенности организма атлета, уровень его подготовки и опыта, а также степень предстоящих на курсе нагрузок.

Дозировка

Прием Напосима, его дозировка и частота зависят от свойства Метандиенона быстро усваиваться через ЖКТ. Полураспад также недолог. Ну, а период обнаружения в плазме может составить пять недель. Соответственно вещество принимается в ежедневном расписании по десять – пятьдесят миллиграммов.

Чтобы не прерывать курс, стоит Напосим купить на шесть или восемь недель. Поскольку полураспад препарата – от трех до пяти часов, то дозировка делится на два или три приема.

Для новичков в сфере употребления стероидного допинга рекомендованная дозировка не должна превышать тридцати миллиграммов за сутки. На первых порах это довольно приличный граммаж, чтобы спортсмен получил ожидаемые результаты. Превышение дозировок чревато губительными последствиями как для начинающего атлета, так и для профессионального.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*