Правила выбора хорошего кальяна

Медная посуда на современной кухне

Существует огромный ассортимент разных дымных приспособлений, отличающихся между собой не только внешним видом, но и материалами изготовления, функциональностью и практичностью. Перед приобретением курительного устройства необходимо изучить его ключевые характеристики, ведь секрет выбора качественного агрегата заключается в правильном сочетании определенного набора параметров. Консультанты нашего интернет-магазина помогут купить кальян в Киеве дешево с учетом ваших личных пожеланий.

Критерии, по которым выбирают кальян

Опытные кальянщики советуют, в первую очередь, обращать внимание на материалы, из которых выполняются отдельные элементы. К базовой комплектации относятся главные составляющие кальяна:

  • Чаша. Изделие из глины считается самым лучшим вариантом. Ее поверхность равномерно прогревается, по этой причине табак не прикипает к стенкам и не горчит.
  • Шахта. Современные модели изготавливаются из нержавеющей стали. Оптимальный вариант для длительного использования устройства. Материал устойчив к агрессивным условиям, не корродирует при взаимодействии с влагой.
  • Колба. Применяется боросиликатное стекло, наиболее устойчивое к механическим повреждениям и высоким температурам. Резервуар в процессе курения практически не нагревается. Колба из боросиликата очищается намного легче, чем изделие из обычного стекла.
  • Шланг. Большинство моделей оснащается трубками из пищевого силикона. Данный материал прост в уходе и практичен в применении. Силиконовые шланги хорошо гнутся, не заламываются и отлично пропускают дым.
  • Мундштук. Если вы планируете курить кальян в домашней обстановке, то лучше выбрать деревянный аксессуар. Он не впитывает посторонние запахи. Для соблюдения гигиенических норм, в кафе или ресторанах используются силиконовые изделия. Они дешевые, поэтому каждому пользователю предоставляется свой мундштук.

Помимо материалов выполнения также учитывается и высота конструкции. Мини-кальяны подойдут для любителей активного отдыха, например, на природе. Их удобно транспортировать в багажнике машины. Средние варианты высотой 60-80 см выбирают для курения в домашних условиях. Перенести такой девайс из комнаты в комнату не составит труда. Агрегаты с внушительными размерами предусмотрены для кальянных и кафе. Увесистые модели не перевернутся при неосторожном обращении.

Наш интернет магазин кальянов в Киеве предоставляет широкий выбор функциональных приспособлений для курения от именитых производителей: AMY, Comics Ghost, DUD, Embery, Kaya, Premium Hookah, SD Hookah. Девайсы создаются из материалов высокого качества. При выполнении дымных устройств используются инновационные технологии, позволяющие получить максимум наслаждения от ароматного дыма.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*