Игровой автомат Lucky ladys charm

Вулкан

Каждый игровой автомат обладает своим стилем, а также игровыми механиками, позволяющими ему выделиться среди аналогов. Отличным примером выступает игровой автомат Lucky ladys charm, обладающий огромной аудиторией пользователей по всему миру. На мониторе перед игроком представлены экзотические растения, а также яркая анимация, сопровождающая каждую оплачиваемую комбинацию. Современные игровые автоматы не обходятся без качественного звукового сопровождения. Линий, на которые можно делать любые ставки, всего 9 штук.

Многолетняя практика разработчика Новоматик показывает, что такого количества вполне достаточно, чтобы игрокам было комфортно делать ставки. Интерфейс автомата прост и достаточно функционален. Гемблеру предложено 10 кнопок для регулирования ставок и предварительной настройки автомата. Разработчик уделил внимание оригинальности, создав свои уникальные символы. В то же время нашлось место и классическим изображениям, например, карточным знакам.

Высокие ставки и гарантированные выигрыши

Началу результативной игры обязательно предшествует знакомство с управлением автомата. Клавиша Line подсказывает число линий, которые будут активными при последующем розыгрыше. Используя кнопку Bet one, можно установить такой размер ставки, который соответствует бюджету игрока. Если гемблер желает получить максимальные выплаты, то для этого предусмотрена клавиша Bet max. Для более тщательного изучения игровых возможностей автомата достаточно сделать несколько спинов вhttps://vulkanplatinum-2.com/game/view/demo/lucky-ladys-charm. Справку можно вызвать в любой удобный момент, выбрав меню Paytable. В таблице выплат представлена информация о стоимости каждой комбинации, которую может получить гемблер.

Lucky Lady’s Charm не случайно пользуется такой популярностью. Слот относится к числу везучих, а размеры выплат здесь удивляют даже опытных гемблеров. Проверить это утверждение не составит труда. Достаточно собрать на дисплее последовательность из одинаковых символов, количество которых должно составить не меньше 3 штук. Правила игровых автоматов соблюдаются без изменений. Это означает, что перед гемблером должна быть линейка из одинаковых изображений, которая начинается на правом барабане.

Вулкан

Автомат приготовил также несколько бонусов для игроков. Собрав 3 скаттера, на экране будет активирован выигрыш в виде 15 бесплатных прокруток. Чтобы снова получить free spins, достаточно повторить успех, получив знаки разброса в количестве 3 штук. Если игрок желает увеличить размер выплат, то к его услугам риск-игра, в которой ставки можно увеличить двукратно. За переход к данному режиму отвечает специальная кнопка. Задание достаточно простое, но в то же время риск-игра не терпит ошибок. Гемблеру потребуется с помощью интуиции определить, какого цвета является скрытая карта.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*